Тема 1862, сообщений: 44
Ирине |
| Автор | Сообщение |
|
Annabelle, вопрос этот лучше решить без судебных разборок. Смотрим соляр - Сатурн на куспиде 8-го дома в оппозиции к Хирону. Сатурн - А 2-го, о чем и идет речь. Здесь и вопросы самооценки, и материальная компенсация морального ущерба. Но оппозиция к Хирону - это те проблемы, с которыми придется столкнуться и о которых Вы можете не подозревать. Очень вероятно, что дело Вы выиграете (хотя тоже важно - когда начать). Сатурн в бисекстиле с Юпитером и Меркурием. Все аспекты точные, с Меркурием сходящийся трин.А Меркурий - А 7-го и 10-го. В 13-м королевском Скорпиона. Но с Хироном всегда происходит нечто, переставляющее в ситуации все с ног на голову, а Хирон еще и на куспиде 2-го дома. Здесь бы лучше найти оригинальный выход, где и работу удастся сохранить, и нормальные отношения с шефом, и собственные нервы. Вообще, Ириска точно отметила скорпионью специфику - сложно устоять перед магнетизмом представительниц этого знака. И явной ошибкой было сообщать ему о месячных - Вы что - отсрочку ему даете?)))А что потом? Может, и помогло бы создание отталкивающего образа (кстати, именно такую тактику советуют применять при попытках изнасилования). Но, понятно, что работать тогда рядом будет невыносимо - не станешь же этот имидж поддерживать постоянно))). Если статья есть, то дайте ему об этом знать. Но только сделайте это серьезно, без элементов игры и не оставляя надежды. Собственно, Хирон ставит Вас в двусмысленные ситуации (а Сатурн прямо указывает на возраст и статус лица, с которым могут быть проблемы), но если вопрос закроете, то вполне можете сработаться. Как-то у меня была похожая ситуация, и никак не хотелось терять работу. Даже мой кульман шеф переставил к себе в комнату. Пришлось подобрать тему, к которой он был особенно неравнодушен, - выращивал розы. Любые "неуместные разговоры" я легко переключала на предмет его увлечения, внимательно и заинтересованно распрашивая. Так заинтересованно, что уже не оставалось места для чего-то еще.)) В подробностях - о минеральных добавках, способах утепления, прививках.))) Думаю, что он прекрасно обо всем догадывался, но куда тут денешься... Станьте занудой, синим чулком, озабоченной только одним - работой. И попутно присматривайте себе новое место. А вообще, всегда помните, что уйти можно в любой момент. И если есть средства для жизни, то нынешняя Ваша ситуация - вариант игры - кто окажется умнее и найдет точное и оригинальное решение. По Хирону от Вас сейчас это и требуется. Так что - удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
И |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина,
Огромное спасибо. Буду внимательна , буду думать . Работу уже ищу . А вот темы ... Ето не поможет . Он просто хватает меня , и только после криков , скандала и моих оскорблений в его сторону отпускает. Тут уж не до темы.
Постараюсь сказать ему , что стала встречаться со страшно ревнивым молодым человеком или попугать чем. Может и Хирон к тому времени сдвинется Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Всем привет Анабелла, могу поделиться собственным опытом – я таких случаях всегда уходила, не особо думая, а то начинаются еще по-мимо приставаний урезания з/п и т.п. А суд, это увы такое место, откуда в не зависимости права ты или нет, выйдешь оплеваной. Впрочем, тебе решать.
Оля |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утром всем форумчанканкам , которые поддержали меня советом Похоже я нашла выход !
И он как раз весьма оригинален.Моему боссу надо найти любовницу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
evl |
Annabelle, Вставлю уже свои 5 коп. в вашу тему. Я дважды в жизни стояла на таком перепутье и как результат своего опыта могу дать только один совет, не слушать никаких советов. Поступайте так, как подсказывает ваша интуиция, все равно никто лучше вас ситуацию не знает. И еще, прочитав ваши посты, задумалась, что-то здесь не то. Может быть и вправду у вас на подсознательном уровне есть к нему тяга. Подумайте. А про любовницу, то с одной стороны, уж в этом то вопросе согласие мужчины не нужно, желание обладать женщиной заложено природой, а с другой стороны, зачем вам все это. Зачем вы еще больше запутываете себя и его?
Вот такой вот я советчик. Лена |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Евл, Нет , нет , нет... Он конечно не плохой мужчина ( пока дело не доходит до интимной темы ) , но он совсем не в мойом вкусе .
Если бы была тяга я бы и не задумывалась , у меня нет проблем в етом плане . Наоборот , дело в том , что я не хочу себя им "насиловать". А если мне кто нравится я долго не думаю
Внешность у меня чтоли распологаювая .Вечно кто то зацыкливается на мне , но мне ето неприятно , так как я не могу дать человеку того , что он ждйот , обратные чувства . И я очень не люблю все ети ситуации , обьяснения .Так , что в етом плане ваше предчувствие вас обмануло Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, Так я и так верю . Я же и на месте етом ещйо держусь только из за юмора своего . Дядька то мой сначала призадумался , а потом пришйол и сказал ... Нет , хочу только тебя . С тобой буду и с женой , а других мне не надо. Ну я ему , а я Билла Гейтса хочу , ну так и что . Вообщем весь день только на шутках его и держу , но хоть уже вроде слушается меня . Конечно , судебный процесс ето последнее дело , я же об етом и говорила .
Вот теперь только надо ему внушить , что я недоступна и нереальна , а пока он етого не понимает... Мужская психология. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanity ![]() |
Аnnabelle, не совсем обычные у вас с начальником отношения какие-то. К примеру, в Вас чувствуется желание его проучить, научить, чтоб он сделал выводы... Такое ощущение, что отношения такие, как бывают при сильной зацепке кармическими аспектами
Может, Вам попросить кого-нибудь из солидных мужчин разыграть из себя Вашего новоиспечённого и ревнивого парня? Так часто поступают, чтобы отшить неугодного (в моём случае это был муж, который названивал). Кстати, нередко потом этот "актёр" и вправду становится парнем
Удачи!
Яна. junona.org |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.