Тема 18594, сообщений: 113
ВЕСНА ИЛИ КАКИХ МУЖЧИН МЫ ВЫБИРАЕМ |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Предлагаю поговорить о том, что в наших натальных картах указывает на симпатию к определенному типу мужчин. Что смотрим? -упр. дома партнерства, где стоит, как стоит -Марс в знаке, доме -? -?
Девочки присоединяйтесь, (мальчики тоже) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
я сама Я счастливая !!!!!
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Добрый день! Про свой гороскоп -
1)упр. 7 дома в
2)
3)
4)
5)
с моим теперешним ЛЧ это проявилось так - прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
РаИНЬ |
А теперь сама про себя..
-Упр. 7-го Меркурий в Деве, мужчин люблю красивых, заметных, с изюминкой -Марс в 5-ом в Тельце, опять та же внешняя привлекательность, обаяние, еще мягкий характер обязателен
-
-
Жуткая тяга к Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
Мне нравятся мужчины умные, с юмором и щедрые душой. Дсц, |
|
хамелеон |
Интересно, что такая тема создается с периодичностью раз в неделю и каждый раз бурно обсуждается. Ох, женщины
Ну давайте и я расскажу.
DSC и весь 7 дом у меня в Козероге. Всегда была неравнодушна к солнечным
Еще один тип - Скорпионы. Ну тут всё просто, у меня в Скорпе
Еще испытываю симпатию к Львам и Стрельцам. К Львам возможно потому, что у меня Луна (управитель гороскопа) во Льве, а Солнце в 5 доме.
А Стрельцы это такой переход между Скорпионом и Козерогом. Оптимисты, с широкими взглядами на жизнь, философы, прямолинейны, любят путешествовать. В общем симпатичны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
ДСЦ в
В мужчине обязателен ум, еще раз ум, мудрость, уверенность в себе, умение принимать решения и если надо, постоять и за себя, и за женщину, спокойное достоинство, внутренняя сила, легкость на подъем, деликатность, неординарность, даже дерзкость. Вообще, люблю мужчин, от которых лучится СИЛА, но НЕ МАЧО ни в коем случае, нравятся такие теневые лидеры, правая рука правителя Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
А Стрельцы это такой переход между Скорпионом и Козерогом. Оптимисты, с широкими взглядами на жизнь, философы, прямолинейны, любят путешествовать. В общем симпатичны
Актер Евгений Миронов нравится? Он Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Да, Миронов однозначно талантище.
Очень рекомендую. Можно скачать из сети. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
я выбираю????? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025