Тема 1858, сообщений: 8
Помогите пожалуйста советом |
| Автор | Сообщение |
|
xena75 |
Уважаемая г. Ирина! Обращаюсь к Вам с советом - как активизировать зону детей - очень хотим деток! Я 11,11,1975 муж 30,05,1975 Буду благодарна за Ваш ответ. Так же хотелось бы чего ожидать в будущем. Когда надеяться? Не безнадежно ли ожидание ребенка? С уважением Xena |
|
Xena, дайте время и место своего рождения. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
X |
|
Ева |
Татьяна, вы всегда точно и полно описываете чудотворные иконы и святых. Большой респект! От себя могу добавить: Федоровская икона Божьей матери, находиться в Костроме, "списки" с нее есть во многих храмах. День празднования - 28августа. Саша |
|
Metel |
С |
|
xena75 |
Уважаемая г.Ирина! Время моего рождения 12.30 дня г.Львов мужа около 19,00 г. Кременец С уважанием Xena |
|
xena75 |
Спасибо всем за советы.
Буду благодарна за новые
Xena |
|
Abe&Ira |
Здравствуйте г.Ирина!
Помогите, пожалуйста. Моя ситуации не ординарная... Я старше мужа на 12 лет! У меня двое взрослых детей, у мужа детей нет, с первой женой он прожил 3 года, она была беременой,но произошел выкидыш. Недавно я прошла обследование у гинеколога - все нормально. Даты рождения: я - 12.01.61 (Украина) он - 01.01.73 (Египет) Спасибо!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.