Тема 18540, сообщений: 193
Не астрология. По-человечески спрашиваю - как разлюбить человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
время идет, а любовь не проходит. Не помогает спорт, другие знакомства и т.п. Посоветуйте... ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Alex_A |
Здравствуйте, Ольга
Советовать не стану, уверена - бесполезно! Почему уверена? Потому что сама переживаю уже долгое время подобное...И ничьи советы мне не помогли. Могу Вам только посочувствовать и поддержать |
|
Как молитву «читаете» его отрицательные черты Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
lenash |
Никак. Пусть она будет. |
|
Ольга22 |
Спасибо всем за советы.
Panterik - он уехал в другую страну, а я здесь, вместе мы не будем, надеяться не на что. Поэтому читаю "молитву" с его отрицательными чертами. Но вижу только хорошее в нем. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Moro ![]() |
Поэтому читаю "молитву" с его отрицательными чертами.
Ольга nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Селин |
Много лет назад я пережила очень сильную страсть. Все мои подруги у виска крутили: как к этому мужчине вообще можно что-то чувствовать. А я ничего не видела-не слышала. Он и только он. (Потом, когда увлеклась астрологией, поняла что во всем "виновата" моя Лилит. Она у меня в синастрии была в соединении с его Венерой). Но чувство это длилось 7 лет. Я могла выйти на любой остановке, чтобы набрать номер лишь для того, чтобы услышать его голос. Он кайф ловил от того, что я чувствовала. Так как моя Венера в Овне, то я сама его добивалась. А он играл со мной как кошка с мышкой. "Имеешь ты гордость или нет" - не действовало на меня ну, никак. До определенного момента. Как будто пелена с глаз спала. Но я предприняла действия. Как Скарлетт О Хара: "Я подумаю о нем завтра". Как только в мою голову начинали лезть мысли о нем: "Я подумаю завтра". Знаете, подействовало. Когда человек влюблен, а тем более любит, то какие отрицательные качества могут быть у того, кем ты живешь это время? Женщина может мужчине простить что угодно, она всегда найдет оправдание его поступкам. А уж влюбленная, тем более... Присоединяюсь к пожеланиям гармонии!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ольга22 |
moro
Это я так пошутила в ответ на шутку Panterik ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
Селин
спасибо большое, а у нас ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин
интересно может для каждой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025