Тема 1791, сообщений: 7
Прогрессии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброво времени суток ,
Ета тема уже не так давно поднималась на форуме ,но всйо же кочу ейо возвратить . Думаю не одной мне непонятно
Нептун перешйол из 4 в 3 ий . Солнце из 2 в 3 ий. в 1 ом оказалось соединение Цев.Узла с Плутоном . Ах да , мой проблемный Сатурн из 12 попал в 11 ый Да и вообще правильно ли я составила Прогрессии? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Какая замечательная дата рождения - 1 ноября : ))) Я уже предвзято расположена : ))) Я пользовалась трактовками прогрессий, данными в проге "Гермес", она же и рассчитывает несколько видов прогрессий - день за год, день за месяц, день за неделю, месяц за год, и произвольный диапазон. Сама я прогрессии недолюбливаю... тоже кажется, что мало меняется, и выбор интервалов понять до конца не могу. Вот солярные обращения - нравятся больше. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана ,
Ваш комплимент дате моего рождения как луч света в тёмном царстве учитывая события последних пару дней
Кстати о 1 ноября Тйотка моя двоюродная тоже родилась 1 ноября и тоже в год змеи , 3 раз замужем , детей нет и до сих пор себя ищет ...
Что касается прогрессий .. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Впродолжение темы Прогрессий ... На саите астро.цом и в Зет разные показания некоторых планет . У меня вопрос : время рождения в Прогресии указывается тоже или какое то другое? А то я вижу на саите , написано другое . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Гермес в прошлом подставляет время рождения, меняя дату. В будущем - сколько солнышко накрутит. А принципиально, как я поняла, время может избираться самостоятельно. Т.е. делая прогноз на год, условно и не думая возьмешь время рождения. А считая от обратного, например прогноз на точную дату, я смотрела "длинную" прогрессию - месяц за год, и время "заднего числа" |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана ,
на астро.цом есть возможность построения разных астро карт . Причйом Прогрессии строятся на данный день , а не на целый год . Думаю ето мне заменит хотя бы частично отсуствие Гермеса Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Странно, дважды один текст отправился : )
Еще решила в сказанному добавить кое-что : ). Очень интересным мне показалось "покрутить" натал, просто листая часы вперед от момента рождения, и останавливаясь на точных и "впечатляющих" аспектах, которые затем проецировала "вперед в будущее" и анализировала. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.