Форум на ОКУЛУС

Тема 1791, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 июня 2004 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброво времени суток ,

Ета тема уже не так давно поднималась на форуме ,но всйо же кочу ейо возвратить . Думаю не одной мне непонятно . Вот составила Прогрессию на 27 лет , а именно : если мой ДР 01.11.1977 , то составила Натал на 28.01.1977 . Но отличия от Натала совсем незначительные . Как же всйо таки "увидеть" что ждйот?

Нептун перешйол из 4 в 3 ий . Солнце из 2 в 3 ий. в 1 ом оказалось соединение Цев.Узла с Плутоном . Ах да , мой проблемный Сатурн из 12 попал в 11 ый Ой И Луна с Лилит соединилась в 9 ом ещйо и в оппозиции к Меркурию) . Чем дальше тем страшнее....... Вот вроде и все изменения . Девушки , если знаете где можно найти трактовку Прогрессий подскaжите пожалуйста , а то что то меня мои Лина с Лилит пугают .

Да и вообще правильно ли я составила Прогрессии?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     28 июня 2004 (12:06)

Какая замечательная дата рождения - 1 ноября : ))) Я уже предвзято расположена : )))

Я пользовалась трактовками прогрессий, данными в проге "Гермес", она же и рассчитывает несколько видов прогрессий - день за год, день за месяц, день за неделю, месяц за год, и произвольный диапазон. Сама я прогрессии недолюбливаю... тоже кажется, что мало меняется, и выбор интервалов понять до конца не могу. Вот солярные обращения - нравятся больше.

annabelle
     28 июня 2004 (12:42)

Моргана ,

Ваш комплимент дате моего рождения как луч света в тёмном царстве учитывая события последних пару дней .Точно сбылся Лунар . Написано было в трактовке ущерб в доме . Ванная треснула ,новый кафель надо снимать , кошка сошка с ума перебила всех котят , все вазы и духи . Откуда тут быть положительным емоциям ...

Кстати о 1 ноября Родилась как в самый разгар Хелоуина ( пол 3 ночи ) . Весйолый праздник .

Тйотка моя двоюродная тоже родилась 1 ноября и тоже в год змеи , 3 раз замужем , детей нет и до сих пор себя ищет ...

Что касается прогрессий .. Гермес к сожалению настроен только на русскоязычный Винд , поетому с ним не подружились .А вот Соляр похоже с помовью Ирины понемногу разбираю Но что то он особово оптимзма тоже не дайот .Я его когда в первые увидела умирать собралась , причйом не одна у меня 8 ой в Скорпионе , а у мамы в ом Плутон . Ну думаю всйо ... Ну тут Ирина успокоила . Говорит , что 8 ой на 3 ий Радикса . Ис всех возможных вариантов трактовок етого положения ,я выбрала смерть соседа врага . А что уж там будет время покажет . До 1 ноября ещйо есть время

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 июня 2004 (20:34)

Впродолжение темы Прогрессий ...

На саите астро.цом и в Зет разные показания некоторых планет . У меня вопрос : время рождения в Прогресии указывается тоже или какое то другое? А то я вижу на саите , написано другое .

Моргана
     29 июня 2004 (14:36)

Гермес в прошлом подставляет время рождения, меняя дату. В будущем - сколько солнышко накрутит. А принципиально, как я поняла, время может избираться самостоятельно. Т.е. делая прогноз на год, условно и не думая возьмешь время рождения. А считая от обратного, например прогноз на точную дату, я смотрела "длинную" прогрессию - месяц за год, и время "заднего числа" вычисляла нужное, отнимая период от интересующего. Я пробовала для эксперимента сравнить результаты, полученные на разных интервалах (карты, ессно, отличаются сильно) и запуталась окончательно : )))))) Решила отложить разбор на время, пока дорасту : )))

annabelle
     29 июня 2004 (14:38)

Моргана ,

на астро.цом есть возможность построения разных астро карт . Причйом Прогрессии строятся на данный день , а не на целый год . Думаю ето мне заменит хотя бы частично отсуствие Гермеса

Моргана
     29 июня 2004 (15:22)

Странно, дважды один текст отправился : )

Еще решила в сказанному добавить кое-что : ). Очень интересным мне показалось "покрутить" натал, просто листая часы вперед от момента рождения, и останавливаясь на точных и "впечатляющих" аспектах, которые затем проецировала "вперед в будущее" и анализировала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере