Форум на ОКУЛУС

Тема 1789, сообщений: 7

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     26 июня 2004 (23:43)

Добрый день!

Очень прошу разбирающихся в астрологии помочь с принятием решения.

Сейчас работаю в крупной компании. Все нравится. Но есть и свои минусы. Возможность профессионального, карьерного и материального роста там несколько ограничена, точнее растянута во времени.

У меня сейчас сломана нога, и время реабилитации где-то 2-3 месяца.

21.06.2004 около 21.30 по Москве мне позвонили из кадрового агентства и предложили другую работу. Я сказала, что со сломанной ногой физически не могу работать. Мне ответили, что там подождут, но просят приехать на собеседование.

22.06.2004 мне подтвердили собеседование и назначили время.

23.06.2004 проходило собеседование с 16 до 19.30. Почти 4 часа. В итоге мне предложили работу с гораздо более приятными перспективами и зарплатой. Моя сломаная нога их не смущает. Работа согласуется еще и с моим образованием.

Но за последний год у меня был опыт неудачного устройства на работу, и это меня очень тормозит в принятии решения.

К тому же своя нынешняя работа мне очень нравится. Но и в новом предложениии масса заманчивого.

Пожалуйста, подскажите, насколько последнее предложении может быть перспективным по сравнению со старым.

На нынешнюю работу вышла 09.02.2004.

Мои данные 18.55 07.01.1980 Москва

Спасибо!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 июня 2004 (22:41)

Аня,

Сейчас как раз тот период, когда на приходящие предложения стоит обратить особое внимание - Юпитер формирует соединения с Марсом и Луной натальными. Мало того, что Марс – Юпитер – один из лучших аспектов для социальных перемен и трудоустройства, так еще и в твоей натальной карте Марс – альмутен 10-го дома. Вот и смотри теперь, что за перспективы для тебя открываются.

И Восходящий Лунный узел в соединении с Хироном натальным в 10-м доме.

Две работы одновременно ты не потянешь… еще и со своей ногой, но так и просится - Хирон в градусе, единственном в Зодиаке, который дает возможностей занимать сразу два кресла. ))

Солнце 21.06 было в 1-м Рака; особый градус – в топике о Солнцевороте есть его описание. Кардинальная смена направления. И секстиль к твоему Раху натальному.

Выглядит довольно удачно и не случайно.

Но знаешь, тебе ведь и в прошлый раз повезло с днем начала работы - соединение Солнца тр. с Венерой натальной и Юпитер в соединении с Луной натальной. Тогда он был попятным, сейчас возвращается в то же положение. И – очередное предложение. По Юпитеру так часто и происходит – возможность выбора.

Но тут уже сама думай. Оба варианта пришли в благоприятный период. А то, что Юпитер тогда был ретроградный, возможно и означало вероятность перемен в вопросе трудоустройства в дальнейшем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     27 июня 2004 (23:46)

Ирина, здравствуйте!

Спасибо огромное! Прямо камень с души.

Вы мне осенью делали прогноз по карьере. Помните?

Вы тогда указали на то, что благоприятно будет для меня заниматься бизнесом в сфере, где получено образование. Так вот последнее предложение гораздо ближе к моим знаниям, чем нынешнее место. Работа со скрытой информацией, ее сбором и продажей. Если б не нога и не та фирма, в которой нахожусь, согласилась бы не раздумывая.

Теперь буду смелее ждать второго собеседования с руководителями фирмы.

Можно еще вопрос?

Как долго балгоприятные спекты будут действовать?

Я ведь не могу просто взять и уйти, нужно будет 2 недели отработать. В каой момент наиболее благоприятно будет выйти на новое место? Я планировала, если соглашаться, то с начала августа. Как раз понедельник - 2.08. Это не поздно?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2004 (00:29)

Аня, две недели в июле у тебя еще есть. Как раз соединение Юпитера с натальным Марсом будет уточняться.

2.08 день не особенно благоприятный.

Но этот вопрос решить еще успеешь. Тут другое - ты ведь отпуск теряешь. Еще и нога. Правда, как всегда, все зависит от предложения; Юпитер ведь по 2-му дому идет и к соединению с Луной натальной - это тоже в июле.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     30 июня 2004 (22:52)

Ирина, спасибо!

Буду действовать быстрее.

Да, отпуск жалко. Усталость чувствуется, но надеюсь предложение того стоит.

BIS
     1 июля 2004 (16:39)

Аня, а я бы вам посоветовала пойти к ним на контракт на исп. срок. Есть возможность и со старой работы не уходить (сначала больничный, потом отпуск) и на новой "внутреннюю кухню" увидеть.

Удачи!

Светлана.

Dina_Ra
Anna
     1 июля 2004 (23:22)

BiS, и Вам спасибо!

Сейчас как раз обдумываю как это лучше сделать.

Не то чтобы сомнения, но негативный прошлый опыт заставляет быть предельно осторожной.

Еще раз спасибо

Удачи Вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере