Тема 1789, сообщений: 7
Работа не волк? |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Добрый день! Очень прошу разбирающихся в астрологии помочь с принятием решения. Сейчас работаю в крупной компании. Все нравится. Но есть и свои минусы. Возможность профессионального, карьерного и материального роста там несколько ограничена, точнее растянута во времени. У меня сейчас сломана нога, и время реабилитации где-то 2-3 месяца. 21.06.2004 около 21.30 по Москве мне позвонили из кадрового агентства и предложили другую работу. Я сказала, что со сломанной ногой физически не могу работать. Мне ответили, что там подождут, но просят приехать на собеседование. 22.06.2004 мне подтвердили собеседование и назначили время. 23.06.2004 проходило собеседование с 16 до 19.30. Почти 4 часа. В итоге мне предложили работу с гораздо более приятными перспективами и зарплатой. Моя сломаная нога их не смущает. Работа согласуется еще и с моим образованием. Но за последний год у меня был опыт неудачного устройства на работу, и это меня очень тормозит в принятии решения. К тому же своя нынешняя работа мне очень нравится. Но и в новом предложениии масса заманчивого. Пожалуйста, подскажите, насколько последнее предложении может быть перспективным по сравнению со старым. На нынешнюю работу вышла 09.02.2004. Мои данные 18.55 07.01.1980 Москва
Спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня, Сейчас как раз тот период, когда на приходящие предложения стоит обратить особое внимание - Юпитер формирует соединения с Марсом и Луной натальными. Мало того, что Марс – Юпитер – один из лучших аспектов для социальных перемен и трудоустройства, так еще и в твоей натальной карте Марс – альмутен 10-го дома. Вот и смотри теперь, что за перспективы для тебя открываются. И Восходящий Лунный узел в соединении с Хироном натальным в 10-м доме. Две работы одновременно ты не потянешь… еще и со своей ногой, но так и просится - Хирон в градусе, единственном в Зодиаке, который дает возможностей занимать сразу два кресла. )) Солнце 21.06 было в 1-м Рака; особый градус – в топике о Солнцевороте есть его описание. Кардинальная смена направления. И секстиль к твоему Раху натальному. Выглядит довольно удачно и не случайно. Но знаешь, тебе ведь и в прошлый раз повезло с днем начала работы - соединение Солнца тр. с Венерой натальной и Юпитер в соединении с Луной натальной. Тогда он был попятным, сейчас возвращается в то же положение. И – очередное предложение. По Юпитеру так часто и происходит – возможность выбора. Но тут уже сама думай. Оба варианта пришли в благоприятный период. А то, что Юпитер тогда был ретроградный, возможно и означало вероятность перемен в вопросе трудоустройства в дальнейшем. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, здравствуйте! Спасибо огромное! Прямо камень с души. Вы мне осенью делали прогноз по карьере. Помните? Вы тогда указали на то, что благоприятно будет для меня заниматься бизнесом в сфере, где получено образование. Так вот последнее предложение гораздо ближе к моим знаниям, чем нынешнее место. Работа со скрытой информацией, ее сбором и продажей. Если б не нога и не та фирма, в которой нахожусь, согласилась бы не раздумывая. Теперь буду смелее ждать второго собеседования с руководителями фирмы. Можно еще вопрос? Как долго балгоприятные спекты будут действовать? Я ведь не могу просто взять и уйти, нужно будет 2 недели отработать. В каой момент наиболее благоприятно будет выйти на новое место? Я планировала, если соглашаться, то с начала августа. Как раз понедельник - 2.08. Это не поздно? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Аня, две недели в июле у тебя еще есть. Как раз соединение Юпитера с натальным Марсом будет уточняться. 2.08 день не особенно благоприятный. Но этот вопрос решить еще успеешь. Тут другое - ты ведь отпуск теряешь. Еще и нога. Правда, как всегда, все зависит от предложения; Юпитер ведь по 2-му дому идет и к соединению с Луной натальной - это тоже в июле. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, спасибо! Буду действовать быстрее. Да, отпуск жалко. Усталость чувствуется, но надеюсь предложение того стоит. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
BIS ![]() |
Аня, а я бы вам посоветовала пойти к ним на контракт на исп. срок. Есть возможность и со старой работы не уходить (сначала больничный, потом отпуск) и на новой "внутреннюю кухню" увидеть. Удачи! Светлана. |
|
Dina_Ra Anna |
BiS, и Вам спасибо! Сейчас как раз обдумываю как это лучше сделать. Не то чтобы сомнения, но негативный прошлый опыт заставляет быть предельно осторожной.
Еще раз спасибо Удачи Вам! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.