Тема 1788, сообщений: 6
Помогите. Безумно болезненные отношения :( |
| Автор | Сообщение |
|
NattyV |
Уважаемая Ирина, посмотрите пожалуйста синастрию, (я пробовала сама, но не хватает знаний и опыта)
она 08.12.1983, 17:00 Санкт-Петербург он 31.10.1966, 11:00 Санкт-Петербург
знакомство длиться уже более трех лет. при этом влияние и зависимость "ее" от "него" усиливается. что делать.
спасибо! |
|
NattyV |
я понимаю, у вас не очень много времени.. но тут ситуация оч сложная ((
не откажите в помощи...
еще, у меня вопрос венера в скорпионе и сатурн в скорпионе
это смертельно?? может в этом дело??
спасибо.. |
|
NattyV, это точно - со временем - самая большая проблема)) А в чем сложность ситуации? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
NattyV |
сложность заключается в том что все это тянется ТРИ года.
и непонятно. стоит ОНО того? девушка последние пол года - вообще живет как в другом мире.. не интересует ничего.. ни работа, ни учеба, ни друзья.. нет инетресов. полная психологическая истощенность...
и не общаться нет возможности. (они работают вместе) и порвать с этим, уйти не раз пробовала (не пускает) но и отношений нормальных не получается ((
так что это? судьба? или карма? или что...
да я вам уже говорила про сатурн в скорпионе..
п.с. сложность как раз и заключается "в сложности". плюс несвободен он.. |
|
NattyV, Девушка втянулась в отношения, предусмотренные потенциалом ее гороскопа. Сатурн, А 7-го, - перегрин. Он ставит на себе особый акцент, в определенные периоды отодвигая на второй план все темы, кроме сферы партнерства. И мужчина рядом оказался сатурнианского типа (возраст) + солнечный Скорпион (у девушки Сатурн в Скорпионе). Две Венеры в соединении. Здесь явно идет проработка квадратуры Венера – Луна в гороскопе девушки, усиленной синастрическим соединением с Солнцем и Венерой мужчины. Очень сложная синастрическая конфигурация – постоянное напряжение, болезненное влечение. И квадратура Солнца с Венерой к Юпитеру в гороскопе мужчины – по управлению и положению в домах – постоянный поиск новых ощущений, та же неудовлетворенность, эксперименты. Оба нашли друг друга. Здесь только переосмысление может помочь что-то изменить. Снижение значимости связи, расширение контактов (Меркурий на десценденте в секстиле к Венере). Плутон транзитный оказывает давление на натальный Юпитер, диспозитор Солнца, – скорпионьи тенденции пока доминируют. Но фатальности в карте нет; девушка просто проходит фазу определенного жизненного опыта; многое, конечно, зависит от того, насколько конструктивно она с этим справится; Скорпион, Плутон всегда требуют роста и трансформации. Солнце в ее карте в аппликационном соединении с Юпитером в Стрельце – это обязательно проявится. Вообще, полезно знать, для чего в жизни возникают те или иные отношения; если идет проработка напряженного аспекта, то нечего ждать, что это вдруг само по себе станет комфортным и позитивным. Вероятно, нужна усиленная внутренняя работа. Точно так и позитив в карте покажет, на что в себе можно опереться и что не всегда все будет грустно. Может, обратите внимание девушки на секстиль Меркурий – Венера в ее карте; планета на куспиде дома тоже ставит на себе акцент. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
NattyV |
Ирина! Пишу вам вот уже через год. Все можно сказать так же. Не могу найти в себе силы и вырваться из этого порочного круга.
Но и изменить каким-либо образом отношения тоже не получается
Что подскажете?
Буду благодарна любому ответу. Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.