Тема 1779, сообщений: 3
Ирина, помогите разобраться!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Маринэ |
Ирина, здравствуйте!
Чувствую, что попала в полосу крутых перемен (в т.ч. развелась полтора года назад), но постоянно накатывают сомнения - куда идти и что делать? Помогите разобраться с направлением, пожалуйста!
Мои данные: 3.12.1968 13.00 Москва, сейчас живу в Москве же
Спасибо! Марина |
|
Маринэ, похоже, время рождения после ректификации сдвинется несколько назад. Тогда десцендент попадает в знак Льва; Солнце, его управитель, полтора года назад в дирекциях сформировало квадратуру к Марсу нат. в 7-м доме - произошел развод. Венера дирекционная в это же время сформировала квадратуру к Нептуну нат. (Венера - сигнификатор брака; здесь свой срез причин, которые этому послужили). Сейчас дирекционный Меркурий в квадратуре к Марсу нат. - сложно находить конструктивные решения, судьба особо требовательна, а партнеры не дают нужную поддержку (Меркурий второй альмутен 7-го дома). Но справиться можно - в радиксе Меркурий и Марс в сходящемся секстиле. Значит, и сейчас у Вас есть выбор; по сути, у Вас он есть всегда. Сейчас требуется больше терпения и усердия - дирекционный Сатурн в соединении с натальной Луной. Это сфера профессионально-материальная. Здесь и реализуйтесь наиболее полно. Но личная жизнь может оказаться со всем этим тесно связана (пересечение тем 5, 10, 11 домов). Венера в дирекциях движется к соединению с асцендентом, а Солнце - к Венере нат. Венера - один из управителей 7-го дома. В дирекциях подтверждение и разворот возможного потенциала, заложенного радиксом, - Вашу самооценку трудно поколебать (замкнутый трин Луны, Венеры и Юпитера), со сложностями и проблемами Вы справитесь - Марс в секстиле к Солнцу, Меркурию и Колесу Фортуны. В личной жизни тоже довольно благоприятные перспективы. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Маринэ |
Ирина, добрый день!
Спасибо Вам за ответ, буду стараться разворачивать свой потенциал, тем более, что события сами так и складываются
Но, все-таки, я больше ощущаю, что Асцендент у меня в Рыбах (чуть что - сразу в слезы
С уважением и благодарностью Маринэ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.