Тема 17586, сообщений: 19
Дирекции в ZET |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
AquaGem Discipulus |
Доброго всем дня!
Поделитесь опытом использования дирекций, пожалуйста. В Zet их предлагается несколько вариантов - зодиакальные и экваториальные, + еще солнечные дуги, тоже зодиак. и экватор. Что в вашей практике точнее работает? Используете ли прохождения по куспидам?
Если кто-то подробно поделится своим опытом или ссылки полезные кинет - буду очень признательна. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Купидошка ФЕЯ |
оооо, меня тоже этот вопрос волнует могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Зодиакальные дирекции солнечной дуги. Это более индивидуализированный вариант, учитывающий разницу в скоростях прогрессивного Солнца. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
AquaGem Discipulus |
Селянка, спасибо! А может быть так, что события одного типа, например, социально значимые, лучше видны по одним дирекциям, а другие- касающиеся внутренней трансформации, личной жизни - по другим? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Дирекции - прогностич. техника, нацеленная на внешнюю событийность Думаю, что "внутренние" процессы и переживания лучше покажут прогрессии. Но это ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
AquaGem Discipulus |
Вот я прогрессиями и пользовалась преимущественно... И Вашему мнению много раз встречала подтверждения. Но ведь внутренние изменения, пусть и не все, но должны потом проигрываться на внешнем событийном уровне, т. е. находить отражения в дирекциях? Вот я ищу - в каких? Пока не особо нахожу...
В экваториальной дирекции один момент важный заметила - в день важной встречи, изменившей дальнейшую жизнь, на углы вышли планеты - Агафонова почитать надо, он солнечными дугами пользуется для ректификации и в прогностике тоже. Кто знаком, поделитесь мнением по этому поводу? И понять бы мне еще смысл отличия зодиакальных от экваториальных... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Вот я ищу - в каких? Пока не особо нахожу...
AquaGem Что мне Вам сказать? Либо Вы просто чего-то не видите - бывает, что греха таить.
Либо просто техники, которыми вы пользуетесь, не позволяют этого увидеть. Современная астрология нацелена в основном на психологию. Не всем это нравится. Я из-за этого "ушла" в ГША. Там оказалось всё куда виднее. Многие уходят в арабскую средневековую астрологию. Это тоже хороший путь. Кто-то изобретает свои техники. А кто-то вообще разочаровывается и посылает астрологию подальше. Вот так... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Селянка |
|
AquaGem Discipulus |
ГША - по книгам осваивали? Куталева? по наслышке только знаю, я у него на семинаре с индийской чуть-чуть познакомилась( однодневный был), загорелась, книг накупила, но как то не пошло... Может, терпения не хватило, может, момент не настал... А по ГША что посоветовать можете и кого? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
vlena |
AquaGem -- Как-то я спрашивала об этом у Ирины Звягиной: какую технику лучше использовать -- дирекции или солнечные дуги? Она дала умный совет: наблюдай по значимым событиям своей жизни и сама выберешь, что для тебя лучше!
Я так и стала делать, попутно сравнив события из прошлого. И поняла, что у каждого человека все сугубо индивидуально. У меня, например, лучше работает зодиакальная дирекция градус-год. А дуги -- они у меня опаздывают. Впрочем, получается даже так: одно и то же событие можно увидеть в разных техниках, только указывать на это будут разные планеты. Думаю, вы тоже со временем определитесь и выберете что-то для души |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.