Тема 17400, сообщений: 45
Почему врут Таро? |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Здравствуйте!
Подарили мне колоду Таро уже как 10 месяцев назад. Я ее почистила свечами и стала на ней гадать. спрашивала в основном на отношения, любовь и по мелочам разным - выходила правда. А вот недавно спросила насчет работы, выпали хорошие карты, а мне не перезвонили по поводу работу.
Вот и не пойму почему Таро соврали? Может они привыкли только на одну сферу жизни отвечать или здесь что-то другое?
Подскажите пожалуйста!! |
|
Sttb |
Может вы вопрос неконкретный задали? Или были уверены в положительном ответе. А вы учитываете прямое и перевернутое положение? |
|
Ania_Milano |
Вопрос задала конкретный: Стоит ли ожидать предложения о работе на таком-то месте?
Перернутое положение не учитываю. |
|
Ania_Milano |
Точнее не использую- все карты лежат в колоде прямо. |
|
Вот и не пойму почему Таро соврали?
заставь дурака богу молиться, он себе весь лоб расшибет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Аквамаринка |
Таня, у меня тоже не сбылось гадание(не помню, по-моему на Крещенье мы здесь гадали)- Уран в Рыбах в 4-ом |
|
biz-lika ![]() |
Ania_Milano, напишите мне в личку и я вам отвечу, почему таро врут. biz-lika@yandex.ru |
|
Ania_Milano |
Может быть надо гадать несколько лет чтобы прогнозы сбывались??, ведь некоторые очень точны!! 100%
Я всегда положительно отношусь к картам и всегда содержу их в порядке.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Вот и не пойму почему Таро соврали?
и по мелочам разным
|
|
m-ag ![]() |
- ...все карты лежат в колоде прямо. А,действительно, как должны лежать карты в колоде? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.