Тема 1702, сообщений: 2
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ или оставить все как есть? |
| Автор | Сообщение |
|
Фиалка |
Добрый день,Ирина!В моей жизни сложилось так,что моя лучшая подруга,человек который близок мне по духу,понимающий и самый верный живет теперь далеко и возможность общаться возникает раз в год.Иногда я думаю,что это мое наказание-далекий друг,за многие мои ошибки,иногда ,хочется все поменять,строю нереальные планы,как сама уеду или перетащу её сюда.Звезды предполагают какую-тс борьбу ?Или не стоит сопротивляться судьбе? |
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Фиалка - ну, звезды вряд ли что тут могут посоветоватъ. Как правило, миритъсй анужно тогда, когда вы уже совсем бессилъны. Если же не бессилъны, и можете что-то сделатъ - значитъ, вам дается возможностъ исправитъ ситуацию...Если вы искренне этого хотите. Иногда расстояние не служит помехой, а напротив углубляет связъ. Люди начинают чувствиватъ душу друг друга( особенно часто это проис/ходит при общении в инете). То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.