Тема 1701, сообщений: 9
Переезд в Канаду (продолжение2) |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Ирина, добрый вечер! Если Вы помните, то мы с Вами как-то рассматривали возможность моего переезда в Канаду. А тут 26-го в 21.24 позвонила мама и сказала, что поменялись условия и что по этой программе я поехать не смогу. Но вроде как есть другой вариант. Пока я сейчас его сидела изучала, параллельно мучалась вопросом, что это? Знаете, я уже боюсь что-то говорить, особенно, что я что-то не очень сильно хочу, уж слишком моментально оно материализовывается. А ваши слова по поводу классической милости Юпитера не выходят у меня из головы. Если я опять ничего не путаю, то это хорар. Пожалуйста, если найдете время, не могли бы Вы его посмотреть. Но еще больше меня интересует вопрос, что же все-таки произошло? Почему так вышло? Да и вообще, с началом мая, я просто ощущаю сгустившиеся тучи над своей головой. Очень хочется надеяться, что это все-таки самая темная часть ночи, которая, как известно, предвестница рассвета. С уважением, Лена |
|
evl |
Ирина, здравствуйте! Еще раз решила напомнить о себе. |
|
Лена, - увидела)) Не успеваю; может, завтра. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ирина! Я извиняюсь, что вас не совсем правильно поняла. Как-то не ловко получилось, так что я свой вопрос снимаю. Так как меня теперь больше беспокоит ответ на вопрос, почему так надо было, что бы я его не получила. С уважением, Лена |
|
Лена, запутались мы с улыбками. Ладно, тут дело в другом - вопрос это не хорарный; тут сложно определиться с моментом времени возникновения вопроса. И с самой формулировкой. Но судя по проявлениям пргрессивной Луны, тема партнерства снизила значимость (и желание) эмиграции - Луна отошла от Юпитера и идет к Хирону, А 7-го. И вопрос этот не только прогрессиями Луны, но и Венеры обозначен, - Венера прогр. в аппликационном соединении с Меркурием. И очень вероятно, что Меркурий - один из управителей 7-го дома (асцендент на границе Рыб и Овна) и его элемент. Значит, вопросы брака и партнерства (возможно, и делового - в радиксе Меркурий и Плутон в точном соединении, значит, сфера профессиональной самореализации не менее значима)сейчас особенно актуальны. Возможно, вопрос эмиграции еще вернется, когда Юпитер дирекционный попадет на ось натальных Лунных узлов. Как вариант - путешествия или переквалификация и усиленная интеллектуальная деятельность в ближайшие годы. Вполне возможно - все вместе (что часто и бывает по Юпитеру). Лена, но вполне имеет смысл оценить и свое нынешнее положение. Луна пр. от Юпитера еще в пределах орбиса; предложение от родных пришло как раз на соединении. Взвесить плюсы и минусы - где больше перспектив. В общем, здесь астрология показывает возможности, а выбор уже самой предстоит делать. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Спасибо большое, Вы уж извините, что я вам надоедаю, а вам вполне может быть не до моих проблем. Но все-таки подскажите, как интерпретировать «имеет смысл оценить и свое нынешнее положение. Луна пр. от Юпитера еще в пределах орбиса; предложение от родных пришло как раз на соединении. Взвесить плюсы и минусы - где больше перспектив.” Ира, я ведь не ставлю вопрос для себя ехать или не ехать, в любом случае я документы подаю. Только мне не понятно стало возникшее препятствие в виде изменений условий для подачи документов, согласно которым теперь оказалось, что я не имею достаточных оснований для эмиграции. И мама выискала другую более простую программу, но с меньшей вероятностью получения права на эмиграцию. И здесь тоже препятствие, вы знаете, что я сейчас не работаю, но от мамы я держу это в тайне, а для подачи документов очень важна рекомендация с текущего места работы, и копия трудовой. А объяснять в документах на эмиграцию, чем я сейчас занимаюсь, только понизить шанс получения права на эмиграцию. Вот, собственно говоря то, что меня беспокоит. Еще раз извиняюсь, И желаю вам крепкого - крепкого здоровья. P.S. Я хоть и не Скорпион, но тоже могу пожаловаться на странности со здоровьем. Причем это можно охарактеризовать как нарушение функции всего желудочно-кишечного тракта и резкие скачки гормонального фона. |
|
Лена, вот это и есть иллюстрации к проявлениям Хирона,к которому идет прогрессивная Луна. Когда возникает путаница и странности, а больше - двусмысленности. Обычно его влияние лучше всего иллюстрируют брачно-любовные отношения - два дома и две любви, жена и подруга, иногда - работа на двух хозяев. У Вас, похоже, маме (Луна!) приходится говорить одно, в мыслях держать другое, а подсознательно надеяться на третье. Но (!) - тут важно ориентироваться на свои сильные качества; у Вас - на потенциал соединения Меркурий-Плутон. Чутье выгоды прекрасное, и кажется, об этом речь уже шла в анализе ранее имевших место профессиональных достижений. Маркетинг, менеджмент - это варианты. Но рационально следует подходить и к остальным значимым в жизни сферам. Ориентироваться на подсознательные мотивы (вне вякого сомнения, Луна в 0 Овна дает очень сильное влияние. Наверное, это какая-то особенность по женской линии в семье - в дополнение к личным качествам?)- довольно опрометчиво. Луна в Овне - импульсивность, приоритет собственного мнения; тем более - Луна на асценденте. Сильный Меркурий в обители все это уравновешивает - Вы можете обдумать ситуацию и найти выход - временное трудоустройство (о других вариантах молчу, но их вполне достаточно, как решить этот вопрос). Думаю, все дело - захотеть, остальное - уже детали. Удачи. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.