Форум на ОКУЛУС

Тема 1701, сообщений: 9

Автор Сообщение
evl
     31 мая 2004 (00:38)

Ирина, добрый вечер!

Если Вы помните, то мы с Вами как-то рассматривали возможность моего переезда в Канаду. А тут 26-го в 21.24 позвонила мама и сказала, что поменялись условия и что по этой программе я поехать не смогу. Но вроде как есть другой вариант. Пока я сейчас его сидела изучала, параллельно мучалась вопросом, что это? Знаете, я уже боюсь что-то говорить, особенно, что я что-то не очень сильно хочу, уж слишком моментально оно материализовывается. А ваши слова по поводу классической милости Юпитера не выходят у меня из головы.

Если я опять ничего не путаю, то это хорар. Пожалуйста, если найдете время, не могли бы Вы его посмотреть. Но еще больше меня интересует вопрос, что же все-таки произошло? Почему так вышло?

Да и вообще, с началом мая, я просто ощущаю сгустившиеся тучи над своей головой.

Очень хочется надеяться, что это все-таки самая темная часть ночи, которая, как известно, предвестница рассвета.

С уважением,

Лена

evl
     7 июня 2004 (22:39)

Ирина, здравствуйте!

Еще раз решила напомнить о себе.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июня 2004 (23:38)

Лена, - увидела)) Не успеваю; может, завтра.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
evl
     14 июня 2004 (00:53)

Ирина Звягина
     14 июня 2004 (02:26)

evl
     14 июня 2004 (16:27)

Ирина!

Я извиняюсь, что вас не совсем правильно поняла. Как-то не ловко получилось, так что я свой вопрос снимаю. Так как меня теперь больше беспокоит ответ на вопрос, почему так надо было, что бы я его не получила.

С уважением,

Лена

Ирина Звягина
     14 июня 2004 (19:18)

Лена,

запутались мы с улыбками.

Ладно, тут дело в другом - вопрос это не хорарный; тут сложно определиться с моментом времени возникновения вопроса. И с самой формулировкой.

Но судя по проявлениям пргрессивной Луны, тема партнерства снизила значимость (и желание) эмиграции - Луна отошла от Юпитера и идет к Хирону, А 7-го. И вопрос этот не только прогрессиями Луны, но и Венеры обозначен, - Венера прогр. в аппликационном соединении с Меркурием. И очень вероятно, что Меркурий - один из управителей 7-го дома (асцендент на границе Рыб и Овна) и его элемент. Значит, вопросы брака и партнерства (возможно, и делового - в радиксе Меркурий и Плутон в точном соединении, значит, сфера профессиональной самореализации не менее значима)сейчас особенно актуальны.

Возможно, вопрос эмиграции еще вернется, когда Юпитер дирекционный попадет на ось натальных Лунных узлов. Как вариант - путешествия или переквалификация и усиленная интеллектуальная деятельность в ближайшие годы. Вполне возможно - все вместе (что часто и бывает по Юпитеру).

Лена, но вполне имеет смысл оценить и свое нынешнее положение. Луна пр. от Юпитера еще в пределах орбиса; предложение от родных пришло как раз на соединении. Взвесить плюсы и минусы - где больше перспектив.

В общем, здесь астрология показывает возможности, а выбор уже самой предстоит делать.

Ирина

evl
     14 июня 2004 (20:59)

Спасибо большое,

Вы уж извините, что я вам надоедаю, а вам вполне может быть не до моих проблем.

Но все-таки подскажите, как интерпретировать «имеет смысл оценить и свое нынешнее положение. Луна пр. от Юпитера еще в пределах орбиса; предложение от родных пришло как раз на соединении. Взвесить плюсы и минусы - где больше перспектив.” Ира, я ведь не ставлю вопрос для себя ехать или не ехать, в любом случае я документы подаю. Только мне не понятно стало возникшее препятствие в виде изменений условий для подачи документов, согласно которым теперь оказалось, что я не имею достаточных оснований для эмиграции. И мама выискала другую более простую программу, но с меньшей вероятностью получения права на эмиграцию.

И здесь тоже препятствие, вы знаете, что я сейчас не работаю, но от мамы я держу это в тайне, а для подачи документов очень важна рекомендация с текущего места работы, и копия трудовой.

А объяснять в документах на эмиграцию, чем я сейчас занимаюсь, только понизить шанс получения права на эмиграцию.

Вот, собственно говоря то, что меня беспокоит.

Еще раз извиняюсь,

И желаю вам крепкого - крепкого здоровья.

P.S. Я хоть и не Скорпион, но тоже могу пожаловаться на странности со здоровьем. Причем это можно охарактеризовать как нарушение функции всего желудочно-кишечного тракта и резкие скачки гормонального фона.

Ирина Звягина
     14 июня 2004 (21:34)

Лена,

вот это и есть иллюстрации к проявлениям Хирона,к которому идет прогрессивная Луна. Когда возникает путаница и странности, а больше - двусмысленности. Обычно его влияние лучше всего иллюстрируют брачно-любовные отношения - два дома и две любви, жена и подруга, иногда - работа на двух хозяев.

У Вас, похоже, маме (Луна!) приходится говорить одно, в мыслях держать другое, а подсознательно надеяться на третье.

Но (!) - тут важно ориентироваться на свои сильные качества; у Вас - на потенциал соединения Меркурий-Плутон. Чутье выгоды прекрасное, и кажется, об этом речь уже шла в анализе ранее имевших место профессиональных достижений. Маркетинг, менеджмент - это варианты. Но рационально следует подходить и к остальным значимым в жизни сферам.

Ориентироваться на подсознательные мотивы (вне вякого сомнения, Луна в 0 Овна дает очень сильное влияние. Наверное, это какая-то особенность по женской линии в семье - в дополнение к личным качествам?)- довольно опрометчиво. Луна в Овне - импульсивность, приоритет собственного мнения; тем более - Луна на асценденте. Сильный Меркурий в обители все это уравновешивает - Вы можете обдумать ситуацию и найти выход - временное трудоустройство (о других вариантах молчу, но их вполне достаточно, как решить этот вопрос). Думаю, все дело - захотеть, остальное - уже детали.

Удачи.

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере