Тема 1681, сообщений: 2
Столп удачи. |
| Автор | Сообщение |
|
maxcimum |
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваши полезные советы. Хочу ещё спросить Вас - как рассчитывается Столп Удачи человека? Если это возможно, скажите пару слов о моей удаче. Я родилась в Петропавловске-Камчатском 8 мая 1978г в 16.20 Спасибо. С уважением, Ирина |
|
Столпы Удачи человека определяются на основе Месячного Столпа Судьбы, информацию о котором можно получить из Китайского календаря (на 100 лет; под ред. Костенко).
В Ваших столпах Судьбы превалирует стихия Огня, а также хорошо представлена стихия Земли. Из этого можно сдеать вывод, что Вы человек активный, которому не чуждо стремление к накоплению. Сейчас Вы находитесь под влиянием Столпа Удачи Дерево - Дерево, что дает дополнительную подпитку Вашему Огню. Этот жизненный период предоставит большие возможности для самореализации, укрепления жизненных позиций, налаживания связей и контактов. Вам необходимо максимально активизироваться и до 31 года постараться заложить хорошую материальную и профессиональную базу для дальнейшей жизни. С 31 до 41 года - время стабилизации, период "удержания позиций", использования накопленного потенциала. После 41 года Вы санете более восприимчивой, наблюдательной. У Вас появится возможность приобрести что-то, чего Вам недоставало ранее, жизнь станет более гармоничной. Наиболее активными для Вас будут периоды жизни до 31 года и после 60 лет, это время вхождения в полную силу, стремления властвовать. Ксения |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025