Тема 1667, сообщений: 4
Авессалом Подводный в Киеве! Семинар. |
| Автор | Сообщение |
|
Хельг |
Добрый день! 29 - 30 мая 2004 г. в Киеве состоится семинар Авессалома Подводного по теме: ВЫСШИЕ АРХЕТИПЫ В ЖИЗНИ И ОБЩЕНИИ
Цель занятия - первое знакомство на психологическом и жизненном материале с фундаментальными философскими категориями, лежащими в основе современной психологии и астрологии.
ТЕМА: 1. Высшие архетипы и их семьи. 2. Высшие архетипы в человеческом общении: основы коммуникатики. 3. Психология личности: субличности и их проявления. 4. Телесная практика: гимнастика "Капля" для индивидуумов и пар. Архетипы в телесном проявлении. Для желающих зарегистрироваться ссылкочка с информацией:
Или можно мне на мыло: a@ukr.net
Сорри за оффтопик, и спасибо за внимание |
|
Мила |
Вот это да!!!
Так долго я ждала подобной информации - и тут Спасибо вам, Хельг! Теперь бы мне Руж найти...мы с ней собирались посетить такой семинар вместе. Может, кто еще из Киева идет?
Спасибо-спасибо!
|
|
Мила, я здесь! Письма для регистрации уже отправила. Хельг, и Вам тоже. Спасибо за информацию. Мила мой e-mail: arkabaleno@mail.ru , если нужно для координации совместного похода.
Жду ответов. С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Мила |
Ира, привет!
Я написала тебе на мейл. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.