Тема 1658, сообщений: 5
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Хайушки ,
Что то я немного запуталась с Соляром.При построении Соляра я используйу часовой пояс того места где его встречаю или оставляю часовой опяс места своего рождения? И ещйо ... Накладывать его потом на Натал или на Радикс того места где проживаю? Боюсь что я перетрудилась и совсем запуталась
Спасибо за ответ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, возвращение Солнца всегда определяется в расчете на гринвичское время. Потом анализ производите в синтезе с натальной картой (координаты места рождения). Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Большое спасибо Ирина . Я же при составлении Соляра использовала время того часового пояса в котором родилась.А именно, я просто меняла координаты места встречи Соляра оставляя все остальные данные Натала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle, "просто меняла координаты места встречи Соляра оставляя все остальные данные Натала". Все так и есть - если Вы строите соляр в ZET. В Натале время гринвичское. В соляре - тоже. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина .
Да я уже поняла,что всйо делала правильно Пример: Если я рождена в Минске ГМТ+3 ,то даже если свой Соляр я встречу в Лондоне , в графе часовой пояс в Зет я оставляю ГМТ+3. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.