Тема 1656, сообщений: 11
Танцующая Майя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый всем день! Сегодня от Наташи получила письмо и фотографии. В полном восхищении. )))))) Ирина
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Yanity ![]() |
!... Как красиво!!!! junona.org |
|
Катя ![]() |
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
|
Лёлька |
Наташа, просто фантастика |
|
Мила |
Ира, девушки... :o мне так неловко. Тем более, что так неожиданно для меня самой. Ира, даже не знаю...разведчица вы...ну что - сижу смеюсь. "Во все уши" :p :D :o У меня со вчерашнего вечера и вот до сих пор - жуткие проблемы с интернетом. Ни почты, даже по работе, ни на Окулус наш никак попасть не могла - только, когда большая удача, на стартовую страничку - но по ссылкам дальше - ни в какую. Это от того, что мы в новом офисе и нет еще у нас выделенной линии...вот...а тут, наконец, захожу к нам на Форум...и вижу :p Смешанные чувства - наверное, как у всякого человека: и приятно, и неловко.
Спасибо
Ира
Дорогие, всем желаю почаще улыбаться, пусть до ушей, но искренне и всласть! и пребывать в хорошем настроении! Наташа |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,
А не в Весах ли ваша Венера? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Просто нет слов! Ничего подобного не видела... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ева |
Наташа! Спасибо за красоту! А что, есть еще что-то в таком же духе? Хотелось бы увидеть! Саша P.S. Жаль, что у Вас плохо работает ин-т. Я там на теме "Смена работы" Вам записочку оставила... |
|
Yanity ![]() |
Наташа, я запомню эту фотографию, наверное, на всю жизнь! junona.org |
|
Мила |
Добрый вечер всем!
Очень рада, что фотография подняла настроение, кого-то заставила улыбнуться или просто понравилась Оказывается...что даже таким образом можно сделать что-то хорошее. И я тоже рада видеть ваши улыбки.
Яна рада снова тебя увидеть
Саша, в таком же духе? - да что-то у меня в папке фото лежит. Так, эксперименты. :o Стесняюсь.
Учитель у меня хороший
Annabelle, Венера в Рыбах, правда в 1-м градусе.
Девушки, я нам всем желаю веселых и легких выходных!
И - улыбайтесь! Как можно чаще - тогда и в жизни появится больше радостных моментов и переживаний. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.