Тема 1653, сообщений: 8
Ирине |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Ира, здравствуй!
Вернулась В Москву после включения соляра, события начали стремительно развиваться - соответственно твоему прогнозу
Ира, дата 24 мая не опасна ли в плане сделок с недвижимостью, все-таки тр.Марс с тр.Сатурном соединяются в Раке?
С уважением Катя |
|
Катя, доброй ночи! Я только появилась. Рада твоей динамике.)) Поделишься впечатлениями от поездки - как представлю, куда тебя соляр завез и сколько адреналина на его включение понадобилось...))) Завтра посмотрю тебе дату по недвижимости, но может, после обеда. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, здравствуй
Конечно, могу в подробностях поделиться об экстремальных поездках в г.Арзамас, Болдино и Дивеево (если это будет интересно), куда бы в жизни не попала, если б не жажда исключительного соляра
С уважением Катя |
|
Катя ![]() |
Ира, добрый вечер!
вопрос о сделках с недвижимостью стал совсем актуален, и есть альтернатива - 21 мая или 24. с твоей точки зрения, какую дату выбрать? планируется в 10 утра.
С уважением Катя |
|
Катя, недвижимость - жилье? и только ли твои финансы здесь будут задействованы? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, это квартира, а я в этой истории - продавец.
С уважением Катя |
|
Катя! Соединение Марса и Сатурна в квадратуре к натальному Сатурну - это фактор неблагоприятный (тем более, в знаке Рака, имеющем прямое отношение к вопросам жилья). Но если обстоятельства складываются так, что выбор стоит между двумя датами - 21 и 24, то 21 подходит больше - транзитное Солнце за пределами орбиса от квадратуры к натальной Луне. Луна транзитная в обозначенное тобой время (10-00) в соединении с натальной Венерой. Но если у тебя есть возможность сделку перенести, то будет лучше, если транзитный Марс выйдет из квадратуры к натальному Сатурну и из соединения с транзитным. - Марс в радиксе - А 4-го. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, спасибо, я как-то, наверное, чувствую ситуацию (не люблю я как Телец таких резких телодвижений), но выбора нет - скорее всего завтра придется заниматься этим..... Я долго не могла зайти на сайт, поэтому написала тебе по почте кое-какие добавления.
Огромное тебе спасибо! Катя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.