Тема 1585, сообщений: 2
Помогите...забеременнеть... |
| Автор | Сообщение |
|
Intuition |
Я уже несколко месяцев не могу забеременнеть, но врачи не находят ничего... Может это как-то связано с кармой, горокопом, может для меня есть специальные дни чтобы забеременнеть...или что-то еще... Прошу вас, ОЧЕНЬ, если это в вашей компетенции...помогите...составтье какой-то прогноз...я не знаю... Я родилась 23.05.1985, и мой муж 18.06.1981г. Заранее огромное спасибо!!! |
|
Прочитала сообщение и подумала, что же это за Луна такая у девушки, если она так переживает, что не забеременела в течение нескольких месяцев?)) Ну конечно же, - в Раке - самом плодовитом и имеющем отношение к материнству знаке. Напишите время Вашего рождения, чтобы картина четче обрисовалась. Планеты, имеющие отношение к деторождению - Венера, Юпитер, Нептун, вполне благоприятно аспектированы. Видимо, переживать не имеет смысла. Предоставьте ситуации возможность развиваться, как запланировано. Здесь ведь главное - гармония и комфорт в душе. И любовь )). Удачи!!! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.