Тема 1584, сообщений: 108
Смена работы! |
| Автор | Сообщение |
|
Мила |
Надо же, как мы все тут "угнездились" Доброй ночи, девчата!
Саша, по поводу беспорядков в бумагах и голове - сама вон только что отчетец еле дыша закончила. Голово - словно бетон. И та же проблема - все держу в порядке, а тут столько времени потратила на то, чтобы свести концы с концами.
Не перживай, это временно. Скоро пройдет. Прочитала всех. Теперь пытаюсь все в голове уместить - а она дурная после рабочего денька. Лена, знаешь, распорядок дня, пистоны по утрам (мы их факелами называем), звонки, контакты, написание вечерами планов, бюджетов, анализов...что тебе сказать - ну, ё-мое, на то мы ж такие и сильные! :D ЧТобы на наши плечи - да побольше. И мозги не дай Боже не атрофировались.
По поводу вопроса Зеркалу А вообще...много у нас мужского в характере. Так мне кажется, девушки.
Оля, ссылки тоже сохранила. Вот бы время еще. За этой работой. Сегоня очередной был посыл на все рукой махнуть. Сила воли сделала свое. И вот я тут. В такое время суток.
Нина, твой подход к анализу -
Девушки, как же хочется больше сказать-написать, да времени в обрез - в рабочее время не выберешься. Сейчас уже домой бежать пора. Вот так урывками и пишу. А потом тема уплывает - и уже вроде и не актуально свои "5" коп. вставлять.
Спасибо вам большое за общение!
До завтра |
|
Лёлька |
Всем привет Anharmony, рискую быть закиданной камнями со стороны феминисток :D , но в равенство полов я не верю. Более того похоже, что супер проект Клары Цеткин вышел боком в первую очередь самим женщинам. Бог создал нас разными – может нам стоит таковыми и оставаться? Относительно гармонии и самодостаточности – вся трудность в том что абсолютно самодостаточный человек всегда одинок, по совершенно банальной причине - ему от людей ничего не надо, он весь сам в себе. Я в свое время немного увлекалась руническими гаданиями, есть одна замечательная руна – Единство, смысл которой как раз в обретении равновесия между тем, чтобы остаться личностью, не раствориться в другом человеке, и в то же время не превратиться в волка-одиночку. Да человек существо несовершенное и не законченное, но именно это в нем интересно и притягательно, он к чему-то стремиться, куда-то двигается и наверно это большое счастье, что той самой верхней планки он почти никогда не достигает. Почему-то вспомнился «Парфюмер» Зюскинда. Вот уж где абсолютная самодостаточность. Забраться на вершину горы, только чтобы подальше от всякого живого существа, не чувствовать запаха, не видеть, не слышать НИКОГО. Жить для себя и в себе. Но это конечно перекосы.
Так что это совсем не плохо, что мы такие в целом не слишком гармоничные и друг в друге нуждающиеся.
Оля |
|
N. ![]() |
Для Венеры в близнецах пусть будет Бродский: он весь длинный очень но я почикаю
Я всегда твердил, что судьба – игра, Что зачем нам рыба, раз есть икра Что готический стиль победит как школа Как способность торчать избежав укола Я сижу у окна, за окном осина Я любил немногих, однако сильно Я писал, что в лампочке – ужас пола Что любовь как акт – лишена глагола Что не знал Эвклид, что, сходя на конус, Вещь обретает не ноль, но Хронос Я сижу у окна, вспоминаю юность Улыбнусь порою, порой отплюнусь Гражданин второсортной эпохи, гордо Признаю я товаром второго сорта Свои лучшие мысли, и дням грядущим Я дарю их как опыт борьбы с удушьем
Во как... Это конечно что-то такое с Сатурном… |
|
Лёлька |
Девушки, добрый вечер
Лена, спасибо за совет, может статься когда и до писательства дойдет, чего в жизни не бывает. Лена, возможно мои слова излишне прагматичны, ну пообломала жизнь немного. Зато научилась людей принимать и любить такими как они есть, а не требовать, настаивать и тем более пытаться изменить. В конце концов я тоже несовершенство и переделке плохо поддаюсь.
Оля |
|
Лёлька |
Нина, извините если буду не слишком любезна Я всегда старалась быть максимально корректной по отношению к другим людям, и уж не в коей мере не навязывала и не настаивала на своем мнении. И почти всякий раз когда писала оговаривалась, что большим специалистом не являюсь и мои слова это все лишь мои слова и не более того. Честно говоря Ваше цитирование моих слов, особенно с таким подтекстом мне не приятно, я понимаю что это ваше право говорить, то что Вы считаете нужным и правильным, но обижать других людей без особых причин не очень-то красиво, даже если Вы помогаете при этом другим.
Еще раз прошу извинения.
Оля |
|
evl |
Лелька, Господи, да ты что! Да Нина ни намеком не хотела кого бы то ни было обидеть. Я наоборот, просто в восторг пришла от ее взгляда на вещи и подумала, как хорошо что есть такие разные мнения на вопрос. А главное, как аналитик скажу, подход у нее в этих рассуждениях первоклассный! Где же этот Рачок запрятался? Хочется умаслить его огромной конфетой! И это не означает, что ты в чем то недооценена. Мне уже даже не удобно перманентно петь тебе, такой умнице, дифирамбы. Так что ты, пожалуйста, прочитай еще раз на свежую голову ее послание и просто восприми ее индивидуальный вгляд на вопрос. Ведь согласись и про Сатурн и про квадрат - тут крыть не чем. Еще раз, дай Бог тебе мира. Нина, вам письмо пишу. |
|
Лёлька |
Лена, если я скажу, что была не права, то пойду против себя.
А я этого делать не хочу. С собой надо жить в мире и согласии
Оля |
|
evl |
Лелька, и я согластна, что надо жить в мире. И никто тебя подвинуться принципами не напрягает. Только вот мне не понятно, что же это за струночка у тебя так случайно заделась? А может это по Подводному, ее не та планета в не тот твой дом при синастрии вошла. И еще, уж очень хочется твою обиду вывести в конструктив. А чем ты можешь ответить на ее слова языком астрологии? Господи, написала эту фразу, а сама трясусь, сейчас вместо этого еще больше тебя задену. Но надеюсь солнышко светит в твое окно также, как и в мое! С любовью, Лена |
|
Лёлька |
Лена
Я конечно девушка тонкокожая, но не настолько А про астрологическую подоплеку напишу конечно, только вечером, сейчас надо по делам.
Так что по-рефликсирую немного по поводу собственной карты
Оля |
|
Мила |
Девушки, привет!
Оля. сегодня утром распечатала Тиля - удивительно излагает он материал!
Сегоодня пришла на работу - с ощущением внутренней уверенности. и вроде бы даже тучи разошлись - душевные. Хоть и пасмурна погода. Оля, Нина, Лена - мне кажется вы вчера ГОВОРИЛИ о разном, и поняли каждая по-своему. Хоть тема одна, но к ней подошли со стороны именно своих слабых мест - а они в эти дни больно уязвимые. Они ищут - выхода или применения - пока не находят, теряются и на все реагируют как на внешний вызов к действиям. Порой резким. Это все вполне нормально - на то мы и люди. И как Оля правильно сказала - несовершенны, со своими "тараканами" в голове. Главное - признать это. А иначе ведь как идти дальше в развитии? Оля, читала я Зюскинда, "Парфюмер". ЧТо сказать - впечатлил, конечно, но насколько же шокирует этой...самодостаточностью главного героя. Оля, твой "прагматизм" как ты его называешь - не что иное как мудрость. Прагматизм - это расчет. От него тепла и помощи мало (разве что для себя одного). А мудростью человека можно поддержать, дать веры в себя. Это как седая старушка у камина, вяжующая носки внучкам. С добрыми голубыми глазами. С той характерной внутренней успокоенностью, уверенностью - которая не требует доказывать себя самое. вся уже за плечами, пройдено - но не тяготит хрупкие плечи закаленный дух. А мы действительно разные - но есть та самая ниточка, тонкая, которая вяжет сильней тех разностей с их силой отталкивания. Оля, ты имеешь способность посмотреть на проблему и разложить все по полочкам - разве это прагматизм? Я восхищаюсь этим твоим талантом - говорить четко и по сути, нет расплывчатости в ответах. К тому же чувствуется, что ты в ходищь в резонанс с тем, что рассматриваешь. анализируешь - пытаешься прочувствовать.
Эх...а говорить о своей прагматичности при такой внутренней ранимости и чуткости
Да что я тут говорю - все и так без меня уже давно известно. Просто мне стало не по себе, когда я за твоими словами почувствовала тебя. Добрую и мудрую. Оль, а может стоит сходить в кино на совсем "глупую" комедию? - мне это недавно помогло - настолько стирается негативный фон - словно чистый лист. Шла домой словно пьяная :p - ни одной мыслинки, что мучала до того, ни еканья внутри - все казалось, было давно.
Понимаю - метод бытовой, но вот как раз такие вещи помогают переключиться. Если грустишь-грустишь - надо взять и просто рассмеяться себе самой - сначала из-под палки, потом - по-настоящему засмеешься со всей этой нелепой обстановки. Оля, просто попробуй переключиться с того, что тебя сейчас гнетет (причина может быть любой) - причем резко. И любым подходящим и доступным для тебя образом. Помнишь, говорят, физический труд - лучшее лекарство от депрессий и прочих душевных слабостей. Потому что сосредотачиваешься на другом - на процессе, мысли просеиваются, и остается только самое важное - то, что и требует решения. А освещенную и просеянную со всех сторон проблему "сделать" уже ничего не стоит. Оля, извини, если метафорами увлеклась, и не совсем по теме. Просто мне твое состояние знакомо. И мне хотелось хоть как-то дать тебе понять, что ты не одна. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.