Тема 1584, сообщений: 108
Смена работы! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Оля, добрый день! Спасибо!
Да уж нашли специалиста :o и совсем не расстраиваемся
Ну что особенного дает мне сейчас транзит Сатурна по Солнцу и Юптеру? Вот к теме учителей - как раз
Сама же я сталкиваюсь пока не с новой работой(как несколько недель назад), а с новым взглядом на работу. Проекты новые какие-то созревают, ничего удивительного, если я в итоге место работы пока не сменю - идут другие изменения.
В эмоциональной сфере - много контактов со старшими (и по возрасту в семье, и по служебному положению партнерами). И все не без конфликтов. Саша |
|
evl |
Спасибо вам всем и случаю за то, что в поисках еженедельного прогноза заглянула на этот сайт! Честное слово, такая терапия, не у каждого психолога высшей квалификации получиться! Не совсем я уверена, что во мне силен дух первооткрывателя. Это всегда связано с жертвой, с готовностью к лишениям. А я, образно конечно, уютный дом с горячей ванной с восточными маслами и бокалом красного вина разве что на неделю на палатку променяю, не более. Да и хождение в народ не мое, я уже даже в церкви к батюшке подходила, не люблю я людей на улице или в метро и все тут. Я вообще предпочитаю на наш народ смотреть через автомобильное стекло. Но вот отдельные персоналии – это да! Или отдельные сливки общества. И вообще, моя позиция такова, что помогать нужно начинающему бизнесмену или студента поддерживать или дарование юное, а не просящему милостыню. Как говориться, падающему помоги… Но, я тот человек, которого принято характеризовать «для него невозможного мало», у меня талант все и вся поднять на уши, заставить плясать под свою дудку, но сделать или найти то, что необходимо. Пример, если я решила пойти на танец живота, то в течение вечера я уже буду иметь список клубов, знать кто у нас в городе самый большой профи в этом деле и когда у него занятия для начинающих. Может не самый лучший пример, но канва, я думаю, понятна. То есть поиск и обработка информации буквально из воздуха. Чем это полезно людям – я отличный аналитик в части стратегических вопросов. Ко мне часто обращаются люди с вопросом как им дальше вести их бизнес, в какой ВУЗ идти учиться, как найти новую работу и что она должна из себя представлять. Ха-ха! Да, развитие – это мое. Тут я с тобой на все сто! Я и директором по маркетингу стала только благодаря тому, что подняла внешнеэкономическую деятельность на предприятии с нуля. А вот собрать урожай не удалось. Обидно, однако… И еще один аспект, вот мы все говорим у меня Марс, Уран и т.д. А как же моя Венерочка, Луна! Мне еще три года назад мой любимый Телец сказал «ты либо станешь стервой, либо вдаришься в материнство, а совместить, так как ты это пытаешься, не возможно, так не бывает». А проходит время, вот без работы сижу, да и семьи нет. Оля, я очень переживаю за свою женскую нереализованность, мне кажется, в моей жизни не хватает женских аспектов, нужно что-то такое, чтобы постоянно напоминало мне о том, что я, прежде всего, женщина и создана для любви, а уж за тем для карьеры. Например, сфера красоты, моды. Предложение Нины про фотографии, очень дельное, а когда увидела фото Милы, так вообще. И еще про Овен и Луну, при переезде в Питер у меня Луна в Овне осталась в 12 доме, и, как сказала Celena, очень трудно при такой ситуации реализовывать ее овенскую активность. Оля, а почему третий дом? И что-то есть еще как вариант для автомобилей. Это очень интересно! Правда под капот моей машины меня не затащишь, я машину покупала по принципу, она такая синенькая! «Короче кто-то такой спокойный и надежный и предусмотрительный, правда, где такое чудо взять не знаю.» – это мужчина очень старше меня и скорее спонсор, а не любовник. Я постоянно ищу такого, но пока промахиваюсь. Ты не могла бы дать более подробные комментарии своей фразе «Относительно управителей МС- я все-таки не сторонница того чтобы идти по пути дважды изгнанного Сатурна( по дому и знаку). У меня самой МС в Козероге - но мне как-то свой Сатурн в Раке и 4-ом удается обойти стороной по крайней мере в профессиональной деятельности. Можно конечно при желание, но это не простой будет путь. Я бы все-таки отдала предпочтение второму управителю – Урану- он у тебя силен.» А чем отличается проявление соединения, оппозиции, квадратуры Сатурна и Солнца? И для какого моего дома это будет актуально? И еще, а куда ты запрятала мои Плутон и Лилит? Они то как раз при всех значимых событиях тут как тут. Я до твоего письма и не знала, что Уран у меня важнее чем Плутон. Оля, я заметила, что ты часто отмечаешь у себя депрессивное настроение или состояние, «сделайте мне укол от бешенства», но по твоим письмам не скажешь. От них так и веет мудростью, зрелостью и душевным равновесием. Как это объяснить? С огромным-преогромным уважением, Лена |
|
Мила |
Привет всем
Саша, что вы! Вы меня не расстроили - расстраиваюсь я всегда сама. Просто я поняла, что внутренние изменения имеют еще и внешнее отражение. Там еще как-то можно было закрывать глаза или отмахиваться, что все по-прежнему, а теперь я уж просто постаралась на это посмотреть более по-взрослому. Не боясь. Саша, спасибо вам большое за ваши слова.
И, да, без болей не обошлось
А Майю и не сильно-то спрячешь
Учиться - да, интересно, очень. Но, скорее, - познавать. Не люблю я вспоминать посиделки за партами в институте (может, потому, что интересного для себя не открыла). В школе - да. Нравится вспоминать время, как мы сидели, дети еще совсем, с большими глазами слушали учителей географии, химии, физики, истории...очень интересно. Я всегда любила уроки литературы (поэтические вечера), ботанику, генетику, химию, зоологию и математику, конечно же...читаю, и думаю: а почему же я тогда экономист? Открыть новую тему - здорово! Тем более в виду сложившейся тенденции в области работы, профессий...и темы evl "Поиск своего пути" - све это сопряжено. Было бы очень интересно развить ее, начав с того, что было в школе и в каком направлении мы шли дальше, и что именно нас не устраивает сейчас в сфере собственных реализаций. Саша, спасибо вам еще раз. Верю, знаю - хорошее обязательно прийдет. Я и вам, и всем желаю несмотря ни на что побольше верить себе и в себя, отвечать любовью на любовь и осознавать: тучи - преддверие Солнца. А значит, радости и любви.
Еще, Саша, хотела сказать - подход вашего нового учителя истории - замечательная возможность для развития в детях глубины мышления.
(Снова вернулась) Саша, по поводу общения со страшими Так к чему я - к тому, Саша, что душе вашей, конечно, не приятно, что не все идет гладко и грустно от того, что близкие друг другу люди вступают в конфликт, зато на другом уровне - зачет сдаете. Как сдадите - посмотрите, сколько радости будет и у вас, и у них. Я сама сейчас пишу на волне своего примирения с мамой (а она у меня Скорпион-Весы) после глубокого конфликта. Я так ее уважаю и люблю за то, что она последнее время старается справиться с самой собой и трансформировать отрицательные качества своего знака - в положительные. Как много значит, когда человек может признать, что был не прав. И я знаю, как трудно это для мамы.
Саша, все получится! Верьте! И не держите зла или раздражения - хоть я уверена, что вы не такой человек. Всего вам! |
|
Ева |
Наташа! Да что там - всегда пожалуйста! Очень даже меня нужно на ты - так проще и естественней. Это я сама любительница "Вы" всем, с кем в виртуале и не всегда сама предлагаю первая. После этой фотки такой прилив хорошего настороения, прямо всем подарок сделан.
Здорово так детством веет от письма - школа. А сейчас еще близнецовская пора - последние звонки пойдут. У нас дети тазики для слез с собой носят(одиннадцатиклассники)
Оля, тут дело такое - сейчас раздался звонок - подруга попросила зайти на поминки вечером. Мама у нее давно умерла, она не каждый год и зовет-то, да и лет прошло очень много, подруга совсем девочка была. И мать для нее - как отец или даже оба родителя вместе(там ситуация сложная). Хоть мама и в прошлом, но вот такая. Подумалось мне, что вдруг вот это соединение так прошлось, о котором я вчера ночью написала. История очень давняя, но для меня всегда эмоциональная. У моей подруги кстати, Луна в Близнецах. А Солнце в Весах - так что у нее как раз квадратура с Саутрном может быть. Хотя и день рождения отца был 9 дней назад. вот так все сошлось. Да, мама у нее умерла 29 лет назад. Сатурнианский цикл.
Саша |
|
Ева |
Наташа! Я очень рада, что у вас с мамой все как-то решается, по крайней мере прогресс есть на позитив(прекрасно помню все темы, которые ты тут открывала - я же говорю - всегда твои письма меня за живое задевали).
Не могла не удержаться - учитель истории еще совсем не старый
Саша |
|
Мила |
Саша, спасибо Саша, ты очень добрый человек. У тебя такая способность (немного не то слово)к эмпатии, сопереживанию, пониманию. Сколько же может в себе вместить твое сердце!
А учитель, что нестарый - так, наверное, потому и метода такая - все-таки сравнительно новое поколение - люди-испытатели, открыватели и радикалисты. Новаторы. Думаю, если он не сильно фанатичен в своем деле, за умы детей можно только порадоваться.
Оля, я тебе хотела сказать, что зря ты считаешь, будто ты кому-то можшь испортить настроение своим состоянием депрессии. Люди ведь не только радостями делятся, чаще всего как раз наоборот. Другое дело, что ты, возможно, хочешь просто обыть наедине, а жизненные обстоятельства "вынуждают" ежедневно и без исключения идти на контакт с другими людьми. И еще - ты умничка!
Так что выше нос, Лелька! Погрустила - и хватит! А если причина более глубокая - ты же знаешь: то, что происходит, мы в конечном счете принимаем - сперва с сопротивлением, смирением - потом - как благо. Случаются утраты...от них не уйдешь. Потому лучше дарить как можно больше любви любимым, близким, друзьям...и сердцем запонминать счастье на их лицах.
У меня тоже сегодня годовщина смерти бабушки...Я стараюсь вспоминать ее в час радости, ее шутки, голос, когда она надо мной подзадоривала...и как она любила петь со мной песни. Я не хочу окрашивать этот день в черное. Я хочу, чтобы она видела улыбку на моем лице. И знала, я ее никогда не забуду и обо мне не нужно переживать... простите... |
|
Лёлька |
Саша, добрый вечер Вы не обижайтесь, я может резковато сказала, это не оттого что трудно, просто давать советы тем кто старше и мудрее тебя как-то неловко. А насчет историка – у меня самой было нечто подобное – в 8 классе к нам пришел новый- весьма не традиционный историк - все разрешал - тетрадями пользоваться, учебниками и ставил при этом тройки да двойки. Родители и ученики конечно возмущались. А он говорил- вы должны научиться думать. Мне вообще-то очень нравилось, но я не нуждаюсь в том чтобы меня контролировали, с моим то Солнце-Сатурнианским соединением. Только я написала скорее про планетарный принцип. Относительно своего вопроса- вы сами и дали частично на него ответ «Сама же я сталкиваюсь пока не с новой работой(как несколько недель назад), а с новым взглядом на работу» Саша, так наверно и должно быть – Сатурн это не совсем из области новых возможностей. Я подумала может мне тоже последовать примеру Наташи и предложить перейти на «ты» Может тогда и смущаться давать советы не буду.
Оля
Лена, привет
Про все планеты не напишешь, я старалась про те которые к профессиональной деятельности относятся . А Лилит это уж точно не из этой области.
«Не совсем я уверена, что во мне силен дух первооткрывателя. Это всегда связано с жертвой, с готовностью к лишениям. А я, образно конечно, уютный дом с горячей ванной с восточными маслами и бокалом красного вина разве что на неделю на палатку променяю, не более. Да и хождение в народ не мое, я уже даже в церкви к батюшке подходила, не люблю я людей на улице или в метро и все тут. Я вообще предпочитаю на наш народ смотреть через автомобильное стекло. Но вот отдельные персоналии – это да! Или отдельные сливки общества.»
Лена- это стеллиум в Весах в 7 – ом в чистом виде !!!!- люблю все эстетичное. Вообще-то это был просто образ – тем более народники были выходцами из интеллигенции и жили надо сказать с полным комфортом, но это уже из области истории. Относительно Луны в 12-ом. Я всегда считала что карта релокации влияет скорее на обстоятельства жизни чем на характер человека, а тут недавно пообщалась с одним профессиональным астрологом и он эту точку зрения подтвердил. И если честно наблюдая за тобой не складывается впечатление, что ты не можешь ее активно проявить. Про Венеру в Деве, обладательницей коей сама являюсь, писала так много что повторяться не хочется. Это трудное положение. Тем более что ее единственный мажорный аспект – квадрат к Нептуну. Возможно на определенном уровне проработки Нептун и добавит эстетично-критичной и рациональной Венере эмоциональности и воображения. Но поначалу это будут скорее заблуждения и ошибки. Лена, а относительно сидеть дома и воспитывать детей – желательно иметь сильную Луну, Рак, 4 дом.
Про МС – сейчас объясню. Уран управитель МС находиться в 7 доме, Солнце как управитель 6(работа) тоже в 7-ом + явно неплохая связь с 3 домом управитель 3-го Меркурии опять в 7-ом и трин Марса из 3-го к Солнцу-Урану в 7-ом. Но 7 дом дает скорее указание на важность сотрудничества с другими людьми – по нему характер деятельности не просто определить. Относительно 3-го дома и машин у меня самой очень похожая ситуация – мне эта тема все время подворачивается – автосалоны, автомобильные журналы и т.п.- а у меня достаточно сильный 3 дом, хотя издательский бизнес к которому я имела отношение, тоже проходит по 3-му дому. Лена, Плутон действительно важная планета в твоем гороскопе – доминирующая планета. Хотя на профессиональный выбор мне кажется это не очень влияет. Это скорее из области взаимоотношений с партнерами, семьей, детьми. Впрочем на работе человек тоже общается и естественно в наиболее характерном для себя стиле. «Оля, я заметила, что ты часто отмечаешь у себя депрессивное настроение или состояние, «сделайте мне укол от бешенства», но по твоим письмам не скажешь. От них так и веет мудростью, зрелостью и душевным равновесием. Как это объяснить?» Лена, я честно говоря не знаю чем это объяснить. И потом мне кажется само это впечатление в большой степени образ, чем реальность. А образы я создавать умею со своей Венеркой в 5-ом. Я такой же человек как и все остальные, у меня ничуть не меньше проблем – наверно я просто не умею жаловаться, да и никогда не умела. Говорю это не в упрек кому-бы то ни было – на самом деле это трудно. Почему-то вспомнился прошлогодний папин день рождения – папа сказал, что я самый без проблемный ребенок – наверно этому надо радоваться, но по большому счету это очень грустно.
Оля |
|
Ева |
Доброй ночи!
Оля, смущаться совсем не надо - если я всегда прислущиваюсь к советам своей дочери и иногда ее друзей - то уже совсем ни к чему!
:D
И можно и нужно конечно на "ты" быз всяких вопросов
И уж совсем не нужно думать, что ты можещь посоветовать что-то дурное. Ну, совершенно не тот стиль.
Наташа! Мнение мое неизменно)могла бы - три "н" поставила). Не то, что б редко меняла мнение, но по таким вопросам - никогда!
Конечно, так много комплементов - но я знаю - они такие искренние, что трудно сомневаться, я и не думала.
Мне если честно очень сложно представить, как это с мамой может быть сложно.... Да, всякое было (у меня и Луна в Козероге - мама всегда в процессе научной рабоы - и сходить вместе на каток на коньках - голубая мечта!). И при этом я понимаю, что и как. Правда, это все хорошо, когда мама уже 14 лет в другой стране - правда ин-т и почту никто не отменял
Да, Наташа, конечно, у возраста есть свои преимущества, теперь я советую ей(маме) как быть в той или иной ситуации( она сама спрашивает!), но тогда!!! - это совсем иначе было. А тут еще теперь и дочка имеет мнение - и отстаивает его перед бабушкой
Наташа, совсем не нужно извиняться. Поминки вроде как. Бабушка есть бабушка. У них такое бывает, что принимают как ты есть. Просто потому что ты дана им на этом свете и ты их продолжение - какое уж есть, хочешь - не хочешь. Я знаю, т.к. у меня еще бабушка мужа есть. Кстати у нас прекрасные отношения в отличии от всех( в том числе от собственного внука, не говоря уж об остальных. Муж не понимает - я говорю - пока есть бабушка ты и не поймешь. Потом поймешь, когда больше не будешь внуком).
Если честно, я немного в шоке, что и сама такая буду - если Бог даст, со своими странностями. Прям Цветаевскую "Бабушку" свпомнила - но та - двадцатилетняя полька, молодая, красивая.
Саша |
|
Лёлька |
Наташа, привет
Странная все-таки штука жизнь – пока я сочиняла о том как не люблю жаловаться, ты написала, что мне хотса побыть наедине со своими проблемками. Как тут не верить в телепатию и всякие такие штуки Наташа, спасибо большое, было очень приятно читать твои слова, даже слезы набежали, но это так по-хорошему. Мои глаза- они всегда на мокром месте.
Тебе тоже большой любви, удачи и хорошего настроения
Саша, и тебе огромное спасибо за добрые слова
Какие здесь все все-таки замечательные
Оля |
|
Лёлька |
Наташа, привет
Странная все-таки штука жизнь – пока я сочиняла о том как не люблю жаловаться, ты написала, что мне хотса побыть наедине со своими проблемками. Как тут не верить в телепатию и всякие такие штуки Наташа, спасибо большое, было очень приятно читать твои слова, даже слезы набежали, но это так по-хорошему. Мои глаза- они всегда на мокром месте.
Тебе тоже большой любви, удачи и хорошего настроения
Саша, и тебе огромное спасибо за добрые слова
Какие здесь все все-таки замечательные
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.