Тема 1584, сообщений: 108
Смена работы! |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Лелька! Ты уж прости, но так хорошо ты сейчас написала, что захотелось как маленькой девочке руку протянуть и прокричать "И мне!". Если тебе не трудно, выскажи свое мнение, ты же видишь как я метаюсь. С уважением, Лена |
|
Лёлька |
Лена, спасибо Я постараюсь, только немного попозже.
Да Наташа, хотела еще сказать спасибо про твой комментарий про Асц. У меня есть один знакомый Асц. в 29 гр Льва. Вроде Лев, но и на Деву тоже похож. А тут меня как будто озарило, так наверно и должно быть.
Оля |
|
evl |
Лелька, Я решила добавить выжимки, которые получились в процессе обсуждения с Celenой. Во-первых, управ 9-го на асцеденте очень дает о себе знать. Во-вторых, я сильно подвержена влиянию Плутона (наверно потому что он с Меркурием и в оппозиции с Луной). В-третьих, силен Уран. В-четвертых, серьезные события происходили на соединении Лилит с Марсом или возврате Лилит. И вообще, то что Марс управляет моим Асц. при оппозиции с высшими планетами всегда вносит серьезные катаклизмы в мою жизнь. |
|
Мила |
Оля, спасибо тебе большое!!!
Нет, что хочешь говори - я восхищаюсь. Твоим талантом так логично, последовательно, структурировано излагать свои мысли!
А идея насчет фондового рынка интересная. У меня после твоих слов появились тоже идеи. Но сейчас мне нужно бежать (еще на работе) - а так мне бы хотелось ими поделиться.
И, конечно же, дети - чем не творчество. Оль, я тебе желаю успехов во всем, и в астрологии тоже - это твое. Из тебя специалист хороший получится! Без преувеличений. Спасибо всем и Окулусу, и его хозяевам!
Доброй ночи! |
|
Ева |
Здравствуйте, Мила! Я наверное сильно торможу последнее время, все читаю Вас, это ведь Вы были Майя Иллюзия? Просто как другой человек :o А в поздравлениях вчерашних Анне мне показалось - вот прежний человек. С уважением , Саша |
|
Мила |
Саша, здравствуйте!
Очень рада по-новой с вами встретиться!
Спасибо, Саша, за ваши слова...Они еще раз дали мне возможность призадуматься. |
|
Ева |
Наташа, доброй ночи!
И мне очень приятно - снова встретиться! Жаль только я Вас немного расстроила. Маяй Иллюзия - с Венерой в Рыбах и Мила Солнечный Козерог - и то и другое хорошо. Почему плохо? Просто мне видиться сразу за этими изменениями глубина, которая Козерогу и свойственна. И еще навероне, не обошлось без боли, страданий...А попытка посадить Майю внутрь и возможно сделать ее неуязвимой, доступной только близким, но зато какую! - чем не проявления козерожьей противоположности - как у раков(толстый панцирь, внутри - ранимое и тщательно охраняемое от внешней среды "оно". К тому же у Вас ведь Асц все-таки еще там. А внешне вполне можно выглядеть и настоящей светской львицей. А взрослеть - ну это смотря в чем. Одно помню - Козерог все время чему-то учиться, важен сам процесс.
И всего Вам хорошего, все тяжелое обязательно пройдет.
Саша |
|
Лёлька |
Лена, добрый вечер.
Sorry, что так долго не писала, у меня диплом Да и распространять на других свое депрессивное настроение не хотелось. Честно говоря я совсем не специалист в области профориентации, но что увидела напишу, возможно наведет на какие мысли. Лена, я думаю ты тут сама многое для себя прояснила за эту неделю.
У тебя ярко выраженный талант Лидера – Луна, Асц. – в Овне + соединение Солнце-Уран – большая независимость. Да и склонна ты действовать и говорить вопреки общепринятым нормам – это и по форуму видно Но я думаю и здесь можно найти выход. Мне кажется тебе нужно что-то связанное с продвижением новых проектов – начать, разрешить основные проблемы, а там пусть остальные дальше разбираются. Что-то вроде менеджера по развитию( не знаю честно говоря как это правильно называется). Для такого пионерского знака как Овен( а он как я и говорила у тебя силен) что-то пробить и организовать просто в кайф. К тому же у тебя силен кардинальный крест, а такие люди всегда лучше начинают дело, чем доводят его до конца, знаю по себе. Ну и конечно что-нибудь публичное – здесь я согласна с Ниной. Но чтобы не быть очень завязанной на мнение других людей. То есть все что связано с торговлей, недвижимостью, сферой обслуживания, с постоянной работой с клиентом вряд ли подойдет. Там надо уметь мягко стелить, причем всегда, а это не у всех получается. Какова будет область деятельности- трудно сказать, да мне кажется это не самое важное – главное чтобы было новое и интересное. Лена, просто интуитивно, может что-то связанное с автомобилями – 3 дом связан с транспортом, а Марс с железячками, да и хорошие аспекты Марса трин -Солнце, Уран. Мне кажется это должно импонировать и тому что есть в тебе от Овна – техника и тому что от Весов – красивые они машинки. Лена и такой сильный 7 дом всегда будет давать о себе знать. Это большая потребность в партнерстве. Вообще много связей 3, 7,10, 11- общение, контакты, друзья, братья, сестры, партнеры. Наверно идеальным вариантом для тебя был бы партнер, который немножечко ограничивал твой энтузиазм и импульсивность и возможно защищал твои интересы, потому как, увы, почти все в этой жизни достается не пионерам, а вслед идущим, Короче кто-то такой спокойный и надежный и предусмотрительный, правда, где такое чудо взять не знаю:D. Относительно управителей МС- я все-таки не сторонница того чтобы идти по пути дважды изгнанного Сатурна( по дому и знаку). У меня самой МС в Козероге - но мне как-то свой Сатурн в Раке и 4-ом удается обойти стороной по крайней мере в профессиональной деятельности. Можно конечно при желание, но это не простой будет путь. Я бы все-таки отдала предпочтение второму управителю – Урану- он у тебя силен. Исходя из этой концепции свой ответ и строила.
Заметила один любопытный момент – мы в этой теме все совсем не случайно собрались – в конце лета- начале осени нас всех ожидают транзиты Сатурна по Солнцу. У меня соединение, у Наташи оппозиция, у Лены квадратура.
Так что будем дружно взрослеть
Всем побольше успехов и терпения( именного этого Сатурн всегда и требует)
Оля |
|
Ева |
Оля, я очень прошу прощения, а что значит это соединение нат. Солнца с транзитным Сатурном? У меня 23мая по 6ому дому такое соединение точное, еще ведь там и транзитный Марс рядом совсем и Луна. Мало того, Солнце у меня в соединении стоит с Юпитером(1 градус). На работе что-то новое? Немного соед. Марса с Сатурном беспокоит.
Спасибо большое заранее, Саша |
|
Лёлька |
Саша, доброе утро. Ну девушки вы даете – нашли тоже специалиста , особенно по прогнозам :o:o:D . Саша, если честно я не думаю что транзиты Сатурна по домам и планетам это плохо. Это конечно не щедрый Юпитер….. Знаете у меня возникла одна ассоциация, что из области школьной жизни - Юпитер это такой добрый учитель, который все очень интересно рассказывает, но уроки которого мы не всегда учим – все равно проверять не будет, а Сатурн это такой злобный тип в пенсне с указкой:D – может он ничем особо и не блещет, но уроки свои он делать просто-таки заставляет. А в конечном счете важен результат. Просто я столкнулась с тем что прохождение Сатурна по дому – это активизация его проблем, а зачастую и их решения, хотя конечно с известным трудом. Моя подруга например нашла себе работу после долгих поисков при транзите Сатурна по 6 –му.
Транзит Сатурна по Солнцу еще называют проверка духа на прочность – сможешь решить вопрос, проявишь самостоятельность, получишь и заслуженную награду, а нет … А проявлять самостоятельность похоже придется по теме 6 дома. При транзите Сатурна по Юпитеру наверно можно найти оптимальное соотношение тех противоположных качеств которые воплощает в себе эта парочка. Часто оба эти транзита связаны с обретением стабильности и как ни странно с браком – хотя в целом логично – все-таки брак это ответственность и ограничение.
Саша у Вас эти транзиты быстро проскачут – пара – тройка недель – Сатурн сейчас начал двигаться с большой скоростью и больше в это положение он уже не вернется. Вот мне как всегда повезло так повезло А на Марс я бы особого внимания не обращала – это же всего 2 дня. Вот был у меня недавно квадрат Марс- Плутон – походила пару дней раздраженная немного да и все. Хотя возможно он динамики событиям добавит, подтолкнет к действиям – все же Марс.
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.