Форум на ОКУЛУС

Тема 1584, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
evl
     16 мая 2004 (16:52)

Лелька!

Ты уж прости, но так хорошо ты сейчас написала, что захотелось как маленькой девочке руку протянуть и прокричать "И мне!". Если тебе не трудно, выскажи свое мнение, ты же видишь как я метаюсь.

С уважением,

Лена

Лёлька
     16 мая 2004 (18:08)

Лена, спасибо !!

Я постараюсь, только немного попозже.

Да Наташа, хотела еще сказать спасибо про твой комментарий про Асц.

У меня есть один знакомый Асц. в 29 гр Льва. Вроде Лев, но и на Деву тоже похож. А тут меня как будто озарило, так наверно и должно быть.

Оля

evl
     16 мая 2004 (23:17)

Лелька,

Я решила добавить выжимки, которые получились в процессе обсуждения с Celenой.

Во-первых, управ 9-го на асцеденте очень дает о себе знать.

Во-вторых, я сильно подвержена влиянию Плутона (наверно потому что он с Меркурием и в оппозиции с Луной).

В-третьих, силен Уран.

В-четвертых, серьезные события происходили на соединении Лилит с Марсом или возврате Лилит.

И вообще, то что Марс управляет моим Асц. при оппозиции с высшими планетами всегда вносит серьезные катаклизмы в мою жизнь.

Мила
     17 мая 2004 (23:25)

Оля, спасибо тебе большое!!!

Нет, что хочешь говори - я восхищаюсь. Твоим талантом так логично, последовательно, структурировано излагать свои мысли! Нет лишних слов (чем я страдаю), такие четкие ответы.

А идея насчет фондового рынка интересная. У меня после твоих слов появились тоже идеи. Но сейчас мне нужно бежать (еще на работе) - а так мне бы хотелось ими поделиться.

И, конечно же, дети - чем не творчество.

Оль, я тебе желаю успехов во всем, и в астрологии тоже - это твое. Из тебя специалист хороший получится! Без преувеличений.

Спасибо всем и Окулусу, и его хозяевам!

Доброй ночи!

Ева
     18 мая 2004 (13:08)

Здравствуйте, Мила!

Я наверное сильно торможу последнее время, все читаю Вас, это ведь Вы были Майя Иллюзия? Просто как другой человек :o А в поздравлениях вчерашних Анне мне показалось - вот прежний человек.

С уважением , Саша

Мила
     18 мая 2004 (15:42)

Саша, здравствуйте!

Очень рада по-новой с вами встретиться! Да уж, теперь не Майя, стараюсь не Иллюзией И, честно говоря, сама неловко себя почувствовала после ваших слов "совсем другой человек". :o Мне самой кажется, что я как-то грубее стала, по-Козерожьи сдержанной. Но так не хочется, чтобы думали, что я и внутри скала. Помните, как болезнено проходил тот этап "родения"? - Вот что-то (кто-то) сформировался еще немного, и мне так жаль, так жаль было расставаться с чем-то в себе - не потому, что оно исчезнет, нет - потому что, знаю, на данном витке жизненного пути и для достижения поставленных здесь целей, - эти качества уступят место другим. Потом следующим - пока не сформируется стержень...А может, я заблуждаюсь. Но я сейчас себя чаще ловлю на том, что стала менее эмоциональной внешне, и стала какой-то больше сконцентрированной вовнутрь. Иными словами, сейчас Козерожье во мне доминирует. И так получается, что какой-то серьезности, взрослости (?) добавилось - хотя нельзя называть так неспешную чувствительность. Если раньше я могла не скрывать боли, сейчас я ее прячу. Я не знаю, хороши ли эти перемены, я просто чувствую, что Майя сидит в укромном - в Душе. А снаружи - уже кто-то другой, кто не всех к ней подпустит. Саша, вы непроизвольно подняли из глубин эти переживания мои. Мне хочется, словно ребенку из "Питера Пена" крикнуть: "не хочу взрослеть!" - а надо. Пусть Майя "хранит очаг", а я буду нести его дальше через все пески.

Спасибо, Саша, за ваши слова...Они еще раз дали мне возможность призадуматься.

Ева
     19 мая 2004 (01:31)

Наташа, доброй ночи!

И мне очень приятно - снова встретиться! Жаль только я Вас немного расстроила. Вы знаете, Вы настолько конструктивный человек, настолько готовый работать над собой в первую очередь и изменять себя и при этом удивительным образом оставаться искренней, что меня это просто никогда не могло оставить равнодушной

Маяй Иллюзия - с Венерой в Рыбах и Мила Солнечный Козерог - и то и другое хорошо. Почему плохо? Просто мне видиться сразу за этими изменениями глубина, которая Козерогу и свойственна. И еще навероне, не обошлось без боли, страданий...А попытка посадить Майю внутрь и возможно сделать ее неуязвимой, доступной только близким, но зато какую! - чем не проявления козерожьей противоположности - как у раков(толстый панцирь, внутри - ранимое и тщательно охраняемое от внешней среды "оно". К тому же у Вас ведь Асц все-таки еще там. А внешне вполне можно выглядеть и настоящей светской львицей.

А взрослеть - ну это смотря в чем. Одно помню - Козерог все время чему-то учиться, важен сам процесс.

Можем открыть потом новую тему :o

И всего Вам хорошего, все тяжелое обязательно пройдет.

Саша

Лёлька
     21 мая 2004 (00:42)

Лена, добрый вечер.

Sorry, что так долго не писала, у меня диплом .

Да и распространять на других свое депрессивное настроение не хотелось.

Честно говоря я совсем не специалист в области профориентации, но что увидела напишу, возможно наведет на какие мысли.

Лена, я думаю ты тут сама многое для себя прояснила за эту неделю.

У тебя ярко выраженный талант Лидера – Луна, Асц. – в Овне + соединение Солнце-Уран – большая независимость. Да и склонна ты действовать и говорить вопреки общепринятым нормам – это и по форуму видно ( Марс квадрат Асц.-Дсц., Плутон, Меркурий квадрат IC-МС). Мне кажется это основополагающие черты твоей личности – и работу надо выбирать исходя из них. Родилась бы ты Лена пару тройку веков назад – осваивала бы новые земли или увлекалась «хождением в народ»:D . Но первооткрыватели и революционеры нынче не в моде.

Но я думаю и здесь можно найти выход. Мне кажется тебе нужно что-то связанное с продвижением новых проектов – начать, разрешить основные проблемы, а там пусть остальные дальше разбираются. Что-то вроде менеджера по развитию( не знаю честно говоря как это правильно называется). Для такого пионерского знака как Овен( а он как я и говорила у тебя силен) что-то пробить и организовать просто в кайф. К тому же у тебя силен кардинальный крест, а такие люди всегда лучше начинают дело, чем доводят его до конца, знаю по себе.

Ну и конечно что-нибудь публичное – здесь я согласна с Ниной. Но чтобы не быть очень завязанной на мнение других людей. То есть все что связано с торговлей, недвижимостью, сферой обслуживания, с постоянной работой с клиентом вряд ли подойдет. Там надо уметь мягко стелить, причем всегда, а это не у всех получается.

Какова будет область деятельности- трудно сказать, да мне кажется это не самое важное – главное чтобы было новое и интересное. Лена, просто интуитивно, может что-то связанное с автомобилями – 3 дом связан с транспортом, а Марс с железячками, да и хорошие аспекты Марса трин -Солнце, Уран. Мне кажется это должно импонировать и тому что есть в тебе от Овна – техника и тому что от Весов – красивые они машинки.

Лена и такой сильный 7 дом всегда будет давать о себе знать. Это большая потребность в партнерстве. Вообще много связей 3, 7,10, 11- общение, контакты, друзья, братья, сестры, партнеры.

Наверно идеальным вариантом для тебя был бы партнер, который немножечко ограничивал твой энтузиазм и импульсивность и возможно защищал твои интересы, потому как, увы, почти все в этой жизни достается не пионерам, а вслед идущим,

Короче кто-то такой спокойный и надежный и предусмотрительный, правда, где такое чудо взять не знаю:D.

Относительно управителей МС- я все-таки не сторонница того чтобы идти по пути дважды изгнанного Сатурна( по дому и знаку). У меня самой МС в Козероге - но мне как-то свой Сатурн в Раке и 4-ом удается обойти стороной по крайней мере в профессиональной деятельности. Можно конечно при желание, но это не простой будет путь. Я бы все-таки отдала предпочтение второму управителю – Урану- он у тебя силен.

Исходя из этой концепции свой ответ и строила.

Заметила один любопытный момент – мы в этой теме все совсем не случайно собрались – в конце лета- начале осени нас всех ожидают транзиты Сатурна по Солнцу. У меня соединение, у Наташи оппозиция, у Лены квадратура.

Так что будем дружно взрослеть .

Всем побольше успехов и терпения( именного этого Сатурн всегда и требует)

Оля

Ева
     21 мая 2004 (01:17)

Оля, я очень прошу прощения, а что значит это соединение нат. Солнца с транзитным Сатурном? У меня 23мая по 6ому дому такое соединение точное, еще ведь там и транзитный Марс рядом совсем и Луна. Мало того, Солнце у меня в соединении стоит с Юпитером(1 градус). На работе что-то новое? Немного соед. Марса с Сатурном беспокоит.

Спасибо большое заранее,

Саша

Лёлька
     21 мая 2004 (08:38)

Саша, доброе утро.

Ну девушки вы даете – нашли тоже специалиста , особенно по прогнозам :o:o:D .

Саша, если честно я не думаю что транзиты Сатурна по домам и планетам это плохо. Это конечно не щедрый Юпитер…..

Знаете у меня возникла одна ассоциация, что из области школьной жизни - Юпитер это такой добрый учитель, который все очень интересно рассказывает, но уроки которого мы не всегда учим – все равно проверять не будет, а Сатурн это такой злобный тип в пенсне с указкой:D – может он ничем особо и не блещет, но уроки свои он делать просто-таки заставляет. А в конечном счете важен результат.

Просто я столкнулась с тем что прохождение Сатурна по дому – это активизация его проблем, а зачастую и их решения, хотя конечно с известным трудом. Моя подруга например нашла себе работу после долгих поисков при транзите Сатурна по 6 –му.

Транзит Сатурна по Солнцу еще называют проверка духа на прочность – сможешь решить вопрос, проявишь самостоятельность, получишь и заслуженную награду, а нет … ..

А проявлять самостоятельность похоже придется по теме 6 дома. При транзите Сатурна по Юпитеру наверно можно найти оптимальное соотношение тех противоположных качеств которые воплощает в себе эта парочка.

Часто оба эти транзита связаны с обретением стабильности и как ни странно с браком – хотя в целом логично – все-таки брак это ответственность и ограничение.

Саша у Вас эти транзиты быстро проскачут – пара – тройка недель – Сатурн сейчас начал двигаться с большой скоростью и больше в это положение он уже не вернется. Вот мне как всегда повезло так повезло – свой второй разворот от ретроградного движения к директному он будет делать прямо на моем Солнце в 21 гр. Рака.

А на Марс я бы особого внимания не обращала – это же всего 2 дня. Вот был у меня недавно квадрат Марс- Плутон – походила пару дней раздраженная немного да и все. Хотя возможно он динамики событиям добавит, подтолкнет к действиям – все же Марс.

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере