Форум на ОКУЛУС

Тема 1571, сообщений: 9

Автор Сообщение
Irina_1
     19 апреля 2004 (12:09)

Ирина, очень прошу Вашего совета. Пожайлуста помогите.

Я заказала гороскоп совместимости у Виталия Леднева. Вот наши данные: я 27.01.1976, время 11.20 Германия, он 19.02.1972, 6.18 Острогожск.

По десятибальной системе от сказал, что у нас 6.5 -7.0 баллов, это говорит о том по его статистике, что 60% того что отношения распадуться. По его данным будущего никакого. Я была в шоке.

Мой вопрос: как вы думаете нужно ли верить во все это, какова степень вероятности, степень ошибок в расчетах и т.д.

Очень хочется услышать ваше мнение. Я очень люблю этого человека, собираюсь за него замуж и хочу родить от него ребенка. У нас прекрасные отношения, я долго искала то ощущение родства, близости, взаимопонимания, которое сейчас есть у нас. Так хочеться верить только в самое хорошее!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 апреля 2004 (12:58)

Ира,

посмотрю вашу синастрию позже - сейчас влияние затмения наиболее ощутимо. Мне сложно судить о работе астролога, который делал для вас анализ – какой метод использовался, насколько схематичным он был или за этими процентами стоит глубокое исследование.

Не унывайте, и я снова повторюсь – не давайте себе ставить окончательный диагноз, если он вас не устраивает.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Irina_1
     19 апреля 2004 (17:06)

Ирина, спасибо большое за ответ и за надежду!

Очень буду ждать Вашего следующего сообщения.

По поводу глубокого анализа сомневаюсь, т.к. гороскоп мне прислали через день.

С уважением,

Ирина

Ирина Звягина
     21 апреля 2004 (02:01)

Ира,

в каком городе в Германии Вы родились; Острогожск - Воронежской обл.?

Irina_1
     21 апреля 2004 (15:01)

Ирина, я родилась в городе Беелитц, это бывший ГДР, к югу от Берлина. Время я тоже указала местное, не Московское.

Да,Острогожск - Воронежская область.

С уважением,

Ирина

Ирина Звягина
     21 апреля 2004 (23:27)

Ирина,

Методики Леднева не знаю, но судя по вашим гороскопам, вас обоих в жизни ждет много неожиданностей. Конфигурация Марса и Нептуна, влияющая на 7-й дом в Вашей натальной карте, может внести в отношения напряжение и конфликтность. Много страсти и эмоций будет уходить в ментальное взаимодействие. Но уже сейчас вы можете оценить, насколько вас обоих это устраивает. Почему бы и нет? – У партнера Солнце в последнем, королевском градусе Водолея, в соединении на границе знаков с Меркурием – для него ментальный контакт не менее важен и интересен. Насколько Вам удастся сбалансировать проявление оппозиции Марс – Нептун ( и не играть на слабостях партнера))) – это уже другой вопрос. По старым канонам это показание на развод (видимо, не очень-то женщине позволялось высказывать свое мнение и отстаивать его), сейчас все в нашей жизни складывается более динамично.

В гороскопе мужчины Венера и Луна в знаке Овна. Вы вполне олицетворяете его идеал; и всегда для него будет притягательна яркость, оригинальность, парадоксальность женщины. Венера у него в знаке Марса, у Вас Марс в 1-м доме. Эротико-сексуальный потенциал отношений очень высокий – конфигурации Венер и Марсов благоприятны (здесь еще примешивается и благоприятное влияние Юпитера). Трин Лун и оба Солнца в одном знаке – это все показатели гармонии 1-го уровня.

Вам не избежать неожиданностей, сложностей, но Вы встретили того человека, с которым у Вас хорошая совместимость. Этой базы достаточно, чтобы строить отношения. Много ли Вы знаете случаев, когда жизнь предоставляла гарантии? Для Водолеев это, вообще, вопрос особый))) (знаю по собственному опыту). Здесь важнее правильная реакция на происходящее; может, терпение, которое обоим не помешает. Но в какой-то мере отношения не лишайте той грани флирта, тайны, остроты, который для вас обоих очень важен. По сути это ведь творчество))) Удачи !

Ирина

22 апреля 2004 (01:29)

Анекдот о Водолеях:

Приходит женщина к астрологу и спрашивает:

- Скажите, как удержать Водолея?

Астролог очень заинтересованно:

- А что, Вам удалось его поймать?

С уважением,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irina_1
     22 апреля 2004 (10:29)

Ирина, спасибо огромное за ответ!!!

Вы очень помогли, дали надежду, вернули подкошенный оптимизм

У меня к Вам такой вопрос: по поводу оппозиции Марс-Нептун. Если я правильно поняла, это означает, что подсознательно он больше человек ведущий, чем ведомый. Т.е. женскую независимость и малейшее давление над собой он не признает? А что значит не играть на его слабостях? Можно же использовать их и во благо, для спокойного разрешения каких-то спорных ситуаций. А по поводу отстаивания своего мнения, наоборот я делаю это спокойно и в подавляющем большинстве случаев он поддерживает меня. Даже если не сразу, то потом может выдать это, как идею, которая вдруг пришла ему в голову

Единственно, где нам действительно можно посоветовать терпения, это в отношениях с детьми и бывшими супругами. Есть над чем работать вообщем... И есть много чему радоваться

Ирина, и еще один вопрос - мы собираемся расписаться в августе или в сентябре, какую дату Вы посоветуете?

Заранее огромное спасибо за ответ!!

С уважением,

Ирина

Анжелика
     16 декабря 2005 (11:25)

Здравствуйте ,Ирина. Я просто не знаю,как мне быть.Дело в том, что мой муж Водолей, а я Лев. В браке мы 2 года. Я побовала потразному строить с ним отношения: лаской и вниманием,и наоборот холодностью и непривеиливостью. Первые три месяца он просто "летал на крыльях" и говорил,что влюблен.А потом начались притензии, постоянное недовольство и неудовлетвореннсть как с его, так и с моей стороны.А сейчас мы спим в разных комнатах,потому что он со мной не высыпается, якобы ему не хватает пространства.Все его мысли только о работе. Когда я пытаюсь с ним поговорить, есть ли смысл,дальше продолжать отношения, он просто захлопывает передо мной дверь и занимается своими делами. Открыто говорит о том, что ему наплевать на все то ,что происходит со мной и вообще на меня.Но если мне вдруг с работы звонит мужчина,то он начинает интересоваться:А почему он мне звонит домой?,Или о чем я сним разговаривала?.А уходить не уходит, как бы я не пыталась его выставить за дверь (мы снимаем квартиру, за которую платим пополам). А потом он вдруг снова (на один день) становится добрым и ласковым. И я тщетно пытаюсь построить наши отношения по новому.Читала,что союз Водолея и Льва - безнадежен. Неужели это,действительно так?? Что же делать:терпеливо ждать или уходить?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере