Тема 1568, сообщений: 2
Как справиться с состоянием неопределенности, подвешенности? |
| Автор | Сообщение |
|
Мила |
Добрый вечер всем домашним Окулуса. У вас тут по-прежнему хорошо, тепло, умно, приветливо.
А я тут немного, наверное, добавлю серых тонов Я думаю, состояние депрессии знакомо, к сожалению, каждому. Но скажите, как справиться с ним, если к этому добавляется сомнабулическое состояние, погруженность в состояние неопределенности? Когда уже отчаиваешься, потому что ни работа, ни дополнительные "увлечения", ни встречи с друзьями и пр., что помогает отвлечься и переключиться с проблемы, не помогает. Когда не можешь сделать шага вперед или куда-нибудь вообще - потому что совсем не знаешь, что там, за этим шагом. Когда ждешь чего-то, кого-то и думаешь - а вдруг, если это долгожданное произойдет, ты бы поступил совсем по-другому. Может, нужно подождать еще немного? Как ыбть. когда ты будто слеп, и просто продолжаешь жить, делать повседневные дела, но не видишь цели, той двери, к которой тебе нужно идти. Ведь судьба не дремлет и промедление может быть ошибкой. Что делать, когда будто стоишь на вершине горы и видишь бескрайние пустые просторы. Когда нет ни одного знака, куда податься. Откуда взять знание, уверенность? Попросить гадалку разложить таро - а дают ли они уверенность? Стоит ли заглядывать в будущее таким образом, чтобы обрести определнность? Не самообман ли? Как быть...как избавиться от этого наваждения...как выдернуть себя из этого...как сделать новый вдох? Или это состояние - проработка? Или это 29 лунный так экзальтированно проявляется? Нужно ли и что - извлечь из подобного состояния? Поделитесь своим опытом, или размышлениями - как справиться с этим, что нужно отработать, как выйти к свету... Спасибо заранее. И простите за грусть. |
|
Ark |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Мила. Прочитал твое сообщение, и много общего со своим нынешним состоянием увидел. Действительно, скверное ощущение - вялость, безразличие, апатия. Любимая когда -то работа стала безразлична. Новую искать тоже не очень хочется. Одно желание - просто ничего не делать. Как с этим бороться - не знаю. Но думаю искусственно бодриться, плыть против течения (тем более , что не знаешь куда ) - смысла нет, только силы потеряешь. Я пришел к такому выводу: надо просто это пережить, сжать зубы и терпеть, не впадая в отчаяние. Просто как стоишь на остановке, ждешь автобус, а его все нет и нет. От тебя не зависит, как скоро он придет. Поэтому надо наверное просто ждать, пока пройдет черная полоса и наступит белая (а она рано или поздно обязательно наступит). Если идешь по горной тропе и рядом пропасть и острые камни, и вдруг настала темень - наверное нет смысла героически идти дальше -гоолву свернуть можно. На все воля Божья - раз он эвыключил эсвет, он его и включит, когда придет время. наша же совесть чиста - мы делаем все , что в наших силах и спокойно относимся к тому, что от нас не зависит. Где-то читал, не помню где (кажется, в Агни-Йоге) что порой Высший разум нас таким образом испытывает -как поведем себя без помощи свыше. Надо не ударить в грязь лицом ))) Все будет хорошо. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.