Тема 1565, сообщений: 5
О солнечном затмении в понедельник |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Всем привет
Тема для меня животрепещущая, как никак затмение в соединении с Хироном, Асц., оппозиция Уран. Давно у меня затмения не попадали на какие-то важные точки в гороскопе
Первая мысль не слишком радостная – потому как Асц, да и Уран замешан - травмы, но настрой почему-то позитивный.
Да и день удивительный – 30 лунный – он не всегда бывает – день любви, прощения и покаяния, гармонии Спасибо большое всем кто откликнется
Оля |
|
Оля, добрый вечер! В последние пару недель заметно проявляется соединение Венеры и Марса в Близнецах, которое так и не состоится в ближайшее время из-за предстоящего периода ретроградности Венеры. Но напряжение дошло до предела - Марс идет к соединению с Лилит - завтра они соединятся в 19-м Близнецов. Это один из акцентов в карте затмения. Можно обратить внимание, как это проявляется в последних сообщениях на форуме - чувственно-эмоциональное включение, обостренное восприятие, волной пошла тема любви. Похоже, что затмение при таких конфигурациях может вскрыть многие проблемы и заставит искать конкретный выход . - Меркурий в сходящемся трине с Плутоном. И в рецепции с Марсом. Значит, будут сказаны слова, которые назрели. Соединение Марса с Лилит в оппозиции к ретро-Плутону. - Что-то вернется (?), ведь и Меркурий-ретро. Я обратила внимание на эту специфику, исходя из писем, полученных за последнюю неделю. Лилит сфокусировала проблемы, Марс заставляет их решать. Смягчает ситуацию аппликационный трин Венеры и Нептуна - какие бы страсти ни бушевали, все-таки на внутреннем уровне сохраняется ощущение гармонии - или принятия ситуации как она есть. Оля, затмение вблизи Хирона н. создаст какой-нибудь странный фон событий в ближайшее время. Сейчас к соединению с транзитным Хироном подходит Юнона. Похоже, акцент будет в области личных отношений (если учесть и конфигурацию Венера - Марс - Лилит - Плутон). Наверное, имеет смысл в сам день затмения не проявлять инициативу без особой необходимости. И понаблюдать за знаками событий в ближайшее время. Если проявится Хирон, то эти знаки он даст - тогда можно принимать решения. Все-таки, трин Меркурий - Плутон дает возможность здраво оценивать обстоятельства. Если назрели перемены, то не смотря на сложности, пусть они будут позитивными.))
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лёлька |
Ира, добрый вечер
Спасибо огромное за ответ.
Была мысль заняться активными действиями, а потом подумала последний солнечный и последний лунный день – это скорее подведение итогов, а действовать можно и попозжей
Получается Хирон дает знаки, а Уран - со своей непредсказуемостью может повернуть ситуацию в любую сторону – да будет так
Оля |
|
Я обратила внимание на интересную закономерность(?) - третий раз в канун затмения возникает на форуме тема магии. Лунное затмение в мае 2003 года - "Изменение реальности посредством изменения структуры подсознания", в ноябре очень интересная дискуссия - "Энергетический негатив и астрология". Теперь, смотрю, одно из первых сообщение - реклама сайта магии. Что ж, сейчас вполне в тему - Марс - Лилит - Плутон )) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Доброго всем настроениния в момент солнечного затемния! :o Чисто физически было тяжеловато - да понедельник! Готовилась к этому дню основательно. За неделю интуитивно села диету и почувтсвовала, как организм "откликнулся" - принял. Лунные затмения прежде как солнечный Рак переживала ярче, чем солнечные. Но только это ярче выражалось с разными знаками плюс и минус. Все-таки аспекты разные. Сегодня исключила практически все, кроме апельсинов, соков того же напрввления и воды (кофе немного и без сахара). Впрочем и неделя прошла накануне без соли и сахара как по маслу. И без мяса. Для меня - так вообще редкий вариант.
Но вот небольшой отек уже есть. То есть чувствую что жидкости в организме больше обычного. На пальцах рук - подушечки Вообщем. так намного легче.
Ирина, тема магии водушевленно обсуждалась вчера с мужем заполночь. Не я начала, так что надо посмотреть его карту. Пробило человека на Каббалу(ну никак не может успокоиться) и давай со мной спорить - результат - в воскресенье поздно легли и недосып в началде рабочей недели на лице :p
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.