Форум на ОКУЛУС

Тема 1565, сообщений: 5

Автор Сообщение
Лёлька
     17 апреля 2004 (23:35)

Всем привет

Тема для меня животрепещущая, как никак затмение в соединении с Хироном, Асц., оппозиция Уран. Давно у меня затмения не попадали на какие-то важные точки в гороскопе . А что это может привнести ?

Первая мысль не слишком радостная – потому как Асц, да и Уран замешан - травмы, но настрой почему-то позитивный.

Да и день удивительный – 30 лунный – он не всегда бывает – день любви, прощения и покаяния, гармонии .

Спасибо большое всем кто откликнется

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 апреля 2004 (23:20)

Оля, добрый вечер!

В последние пару недель заметно проявляется соединение Венеры и Марса в Близнецах, которое так и не состоится в ближайшее время из-за предстоящего периода ретроградности Венеры. Но напряжение дошло до предела - Марс идет к соединению с Лилит - завтра они соединятся в 19-м Близнецов. Это один из акцентов в карте затмения. Можно обратить внимание, как это проявляется в последних сообщениях на форуме - чувственно-эмоциональное включение, обостренное восприятие, волной пошла тема любви. Похоже, что затмение при таких конфигурациях может вскрыть многие проблемы и заставит искать конкретный выход . - Меркурий в сходящемся трине с Плутоном. И в рецепции с Марсом. Значит, будут сказаны слова, которые назрели. Соединение Марса с Лилит в оппозиции к ретро-Плутону. - Что-то вернется (?), ведь и Меркурий-ретро. Я обратила внимание на эту специфику, исходя из писем, полученных за последнюю неделю. Лилит сфокусировала проблемы, Марс заставляет их решать. Смягчает ситуацию аппликационный трин Венеры и Нептуна - какие бы страсти ни бушевали, все-таки на внутреннем уровне сохраняется ощущение гармонии - или принятия ситуации как она есть.

Оля, затмение вблизи Хирона н. создаст какой-нибудь странный фон событий в ближайшее время. Сейчас к соединению с транзитным Хироном подходит Юнона. Похоже, акцент будет в области личных отношений (если учесть и конфигурацию Венера - Марс - Лилит - Плутон).

Наверное, имеет смысл в сам день затмения не проявлять инициативу без особой необходимости. И понаблюдать за знаками событий в ближайшее время. Если проявится Хирон, то эти знаки он даст - тогда можно принимать решения. Все-таки, трин Меркурий - Плутон дает возможность здраво оценивать обстоятельства. Если назрели перемены, то не смотря на сложности, пусть они будут позитивными.))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     18 апреля 2004 (23:40)

Ира, добрый вечер

Спасибо огромное за ответ.

Была мысль заняться активными действиями, а потом подумала последний солнечный и последний лунный день – это скорее подведение итогов, а действовать можно и попозжей .

Получается Хирон дает знаки, а Уран - со своей непредсказуемостью может повернуть ситуацию в любую сторону – да будет так .

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 апреля 2004 (00:57)

Я обратила внимание на интересную закономерность(?) - третий раз в канун затмения возникает на форуме тема магии. Лунное затмение в мае 2003 года - "Изменение реальности посредством изменения структуры подсознания", в ноябре очень интересная дискуссия - "Энергетический негатив и астрология". Теперь, смотрю, одно из первых сообщение - реклама сайта магии. Что ж, сейчас вполне в тему - Марс - Лилит - Плутон ))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     19 апреля 2004 (13:37)

Доброго всем настроениния в момент солнечного затемния! :o

Чисто физически было тяжеловато - да понедельник! Готовилась к этому дню основательно. За неделю интуитивно села диету и почувтсвовала, как организм "откликнулся" - принял. Лунные затмения прежде как солнечный Рак переживала ярче, чем солнечные. Но только это ярче выражалось с разными знаками плюс и минус. Все-таки аспекты разные. Сегодня исключила практически все, кроме апельсинов, соков того же напрввления и воды (кофе немного и без сахара). Впрочем и неделя прошла накануне без соли и сахара как по маслу. И без мяса. Для меня - так вообще редкий вариант.

Но вот небольшой отек уже есть. То есть чувствую что жидкости в организме больше обычного. На пальцах рук - подушечки

Вообщем. так намного легче.

Ирина, тема магии водушевленно обсуждалась вчера с мужем заполночь. Не я начала, так что надо посмотреть его карту. Пробило человека на Каббалу(ну никак не может успокоиться) и давай со мной спорить - результат - в воскресенье поздно легли и недосып в началде рабочей недели на лице :p

Саша

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере