Тема 1557, сообщений: 3
Лунар |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Добрый день! Я тут недавно поднимала тему о том, чтобы куда-то уехать подумать. Очень хочется получить изменения. И мне предложили воспользоваться, как вариант, моим Лунаром, который будет 17-го. Сделать что-то, чего я раньше не делала. Вот сейчас сижу и думаю, что же такое предпринять. Все уже в голове перебрала, разве что пойти на первое занятие танцу живота. Может кто-то поделиться своими соображениями или опытом на эту тему. Как воспользоваться Лунаром, чтобы получить положительные изменения. |
|
Celena ![]() |
Лена! Если есть желание уехать, то тогда нужно встретить возвращение Луны в догоре, куда-нибудь съездить, то же самое и соляр, который наступит 17 октября в этом году. В этом лунаре, кстати Асц попадает в 7 дом, так что партнёрство будет основной темой этого месяца. |
|
Xena |
Селена! Подскажите, пожалуйста, как интерпретируют Лунар, или где можно взять литературу по его интерпретации. Ксения. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.