Тема 1555, сообщений: 3
Просьба поделиться опытом и знаниями |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Доброго времени суток!
Возникло несколько вопросов (надеюсь ответы на них будут полезны не только мне): 1. Что нужно учитывать при открытии счета в банке? Когда это нужно делать, исходя из лунного цикла, какие еще планеты и где должны быть, чтобы счет работал на хозяина? 2. Как быть, если направление рабочего стола с точки зрения фен-шуй сильно неблагоприятно? Поменять место невозможно, развернуть тоже, любое положение в полоборота просто сменяет один неблагоприятный сектор на другой. Что можно сделать в этом случае? 3. Прочитала статью на сайте - "магия рабочего стола"... А вот полка, висящая над столом примерно на 20 см должна рассматриваться отдельно или ее можно включить в сектор стола, над которым она находится? 4. По той же статье, решила поместить растение в сектор отношений. Какой цветок туда можно поставить? Мне очень нравятся толстянки. Подойдут ли они?
Ну и поделюсь курьезом Опять же по вышеупомянутой статье, на рабочем столе в сектор личной силы повесила 2 красных кубика, что должно было бы способствовать повышению уверенности. В результате через пару часов меня просто засыпало ворохом бессмысленной и туповатой работы, чего не случалось за все время моего пребывания в этой компании :D Завтра попробую их не повесить на монитор, а поставить, может не хватило устойчивости.
Кому есть чем поделиться, буду благодрана "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Аня, При открытии счета в банке желательно подобрать карту таким образом, чтобы 2-й дом проявился лучшим образом. Естественно, чтобы к нему имел отношение Юпитер (экспансия, расширение, удача); сейчас он удачно аспектирован со стороны Лунных Узлов, но можно подождать немного, пока сменит движение на прямое (это начало мая, но еще и затмение лучше бы переждать). Благоприятные лунные аспекты (Луна – элеватор 2-го дома), Венеры (сигнификатор), 8-й дом и его сигнификаторы без повреждений (8-й дом символизирует чужие деньги, к этому дому имеют отношение банки), Колесо Фортуны во 2-м доме, благоприятно аспектированное – и чтобы это хорошо согласовывалось с натальной картой. Как быть, если направление рабочего стола с точки зрения фен-шуй сильно неблагоприятно? Поменять место невозможно, развернуть тоже, любое положение в вполоборота просто сменяет один неблагоприятный сектор на другой. Что можно сделать в этом случае? Начертить стрелу на столе, указывающую благоприятное направление, и постепенно «выбивать» себе новое место.
По той же статье, решила поместить растение в сектор отношений. Какой цветок туда можно поставить? Мне очень нравятся толстянки. Подойдут ли они? Лучше что-нибудь цветущее. Тем более, что толстянкам желательно произрастать на подоконнике, иначе будут сильно вытягиваться побеги. Ну, и как опыт с кубиками? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, спасибо за ответ Опыт с кубиками... После снятия их с монитора, поставила на системный блок, стало лучше, но не намного, тогда спустила еще ниже - на стол, - стали появляться доселе невиданные задания :D А к сектору отношений я так привязываюсь, потому что у меня с моим начальством нет никаких отношений - ни хороших, ни плохих. Сидим спина к спине и переписываемся по почте :o После прочтения статьи обратила внимание, что на моем столе это сектор пустой, да еще и полка над ним висит. Вот и хочу его как-то оживить. Например, живыми цветами. Теплого солнца! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.