Форум на ОКУЛУС

Тема 1555, сообщений: 3

Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     14 апреля 2004 (23:29)

Доброго времени суток!

Возникло несколько вопросов (надеюсь ответы на них будут полезны не только мне):

1. Что нужно учитывать при открытии счета в банке? Когда это нужно делать, исходя из лунного цикла, какие еще планеты и где должны быть, чтобы счет работал на хозяина?

2. Как быть, если направление рабочего стола с точки зрения фен-шуй сильно неблагоприятно? Поменять место невозможно, развернуть тоже, любое положение в полоборота просто сменяет один неблагоприятный сектор на другой. Что можно сделать в этом случае?

3. Прочитала статью на сайте - "магия рабочего стола"... А вот полка, висящая над столом примерно на 20 см должна рассматриваться отдельно или ее можно включить в сектор стола, над которым она находится?

4. По той же статье, решила поместить растение в сектор отношений. Какой цветок туда можно поставить? Мне очень нравятся толстянки. Подойдут ли они?

Ну и поделюсь курьезом

Опять же по вышеупомянутой статье, на рабочем столе в сектор личной силы повесила 2 красных кубика, что должно было бы способствовать повышению уверенности. В результате через пару часов меня просто засыпало ворохом бессмысленной и туповатой работы, чего не случалось за все время моего пребывания в этой компании :D

Завтра попробую их не повесить на монитор, а поставить, может не хватило устойчивости.

Кому есть чем поделиться, буду благодрана

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 апреля 2004 (02:25)

Аня,

При открытии счета в банке желательно подобрать карту таким образом, чтобы 2-й дом проявился лучшим образом. Естественно, чтобы к нему имел отношение Юпитер (экспансия, расширение, удача); сейчас он удачно аспектирован со стороны Лунных Узлов, но можно подождать немного, пока сменит движение на прямое (это начало мая, но еще и затмение лучше бы переждать). Благоприятные лунные аспекты (Луна – элеватор 2-го дома), Венеры (сигнификатор), 8-й дом и его сигнификаторы без повреждений (8-й дом символизирует чужие деньги, к этому дому имеют отношение банки), Колесо Фортуны во 2-м доме, благоприятно аспектированное – и чтобы это хорошо согласовывалось с натальной картой.

Как быть, если направление рабочего стола с точки зрения фен-шуй сильно неблагоприятно? Поменять место невозможно, развернуть тоже, любое положение в вполоборота просто сменяет один неблагоприятный сектор на другой. Что можно сделать в этом случае?

Начертить стрелу на столе, указывающую благоприятное направление, и постепенно «выбивать» себе новое место.

По той же статье, решила поместить растение в сектор отношений. Какой цветок туда можно поставить? Мне очень нравятся толстянки. Подойдут ли они?

Лучше что-нибудь цветущее. Тем более, что толстянкам желательно произрастать на подоконнике, иначе будут сильно вытягиваться побеги.

Ну, и как опыт с кубиками?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
     19 апреля 2004 (23:45)

Ирина, спасибо за ответ

Опыт с кубиками... После снятия их с монитора, поставила на системный блок, стало лучше, но не намного, тогда спустила еще ниже - на стол, - стали появляться доселе невиданные задания :D

А к сектору отношений я так привязываюсь, потому что у меня с моим начальством нет никаких отношений - ни хороших, ни плохих. Сидим спина к спине и переписываемся по почте :o После прочтения статьи обратила внимание, что на моем столе это сектор пустой, да еще и полка над ним висит. Вот и хочу его как-то оживить. Например, живыми цветами.

Теплого солнца!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере