Тема 15084, сообщений: 100
Брачные комбинации |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Заранее извиняюсь за дилетанский вопрос.
У меня есть одна очень хорошая знакомая кот. 43 года и она никогда не выходила замуж и не имеет детей. Получается, что у нее ни разу не складывались, ну скажем начиная с 20 лет, т.е. за 23 года такие брачные комбинации (дирекции) при кот. женщина выходит замуж и рожает детей. Или она мастерски их обходит? Но возможно ли такое? А есть ведь женщины кот. с 20 до 30 лет успевают 3-4 раза выйти замуж, нарожать детей. А есть еще варианты при кот. женщины в браке живут 30 и больше лет, у них тоже такие дирекции никак не проявляют себя. Или все же человек предполагает, а бог располагает.
Заранее спасибо за разъяснения Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lira |
Если в натале безбрачие, то дирекции не помогут |
|
Malena |
Lira
Спасибо за ответ. Да конечно Вы правы - причина в натале. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Nita |
Добрый день. Извиняюсь за вторжение.
А какие самые важные ети комбинации безбрачия? |
|
Фламенко |
тема затронула.... есть мужчина,44 года,не был женат.Задается вопрос,неужели не складывались брачные комбинации в дирекциях,что мало вероятно или все таки безбрачие в карте?очень бы хотелось узнать показания к этому. известно что про оппозиции транзитного Сатурна к натальному(что случается в 44-45 лет)брак все-таки возможен.Но в случае данного мужчины транзитный Сатурн встав в оппозицию к натальному соединяется с натальной Луной(в натале оппозиция Луна Сатурн)Как это прокомментировать??? |
|
Malena |
Nita! На этот вопрос только может ответить очень опытный астролог, кот. знает это на примере реальных людей. Есть некоторые классические, но опять же у одних людей они проявляются, а у др. нет. orli известно что про оппозиции транзитного Сатурна к натальному(что случается в 44-45 лет)брак все-таки возможен.
Значит у моей знакомой еще есть надежда
Интересно вот что, я себе составляла гороскоп на тему брака и мне астролог сказал, что несколько лет назад у меня уже была брачная комбинация, но проанализировав тот период, я вспомнила, что да действительно было неск. знакомств с мужчинами, 2 из кот. были женаты Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Фламенко |
Malena Есть некоторые классические, но опять же у одних людей они проявляются, а у др. нет.
будьте добры,напишите то что Вы знаете |
|
Malena |
orli Я не профи, но много читала об этом.
Если сфера 7-го дома попадает в знаки независимости и управитель 7-го дома попадает в знаки, не склонные к браку. И не имеют ни одного аспекта или имеют только напряженные аспекты, особенно пораженные от вредителей.
Для женщины Солнце и Марс, для мужчин Луна и Венера также должны быть в знаках одиночества, без аспектов или иметь только напряженные аспекты. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Фламенко |
Malena знаки одиночества -это какие? и еще вопрос:Луна сигнификатор брака в гороскопе у мужчины *икс*. она управляет 7 домом(рак) и находится в 8-ом(лев). имеет оппозизию с Сатурном(упр 1 дома)+широкий квадрат с Венерой+ трин с Юпитером каковы шансы на брак?
по трину луны с юпитером замечу,что проблем с жен. обществом вообще нет,всегда есть какая то рядом...вся проблема в офиц.оформлении отношений |
|
л.шмидт |
Водолей на ДСЦ не раполагает к браку, но это не 100%, т.к. надо ещё чтоб Уран имел в натале неблагоприятную позицию. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.