Тема 1449, сообщений: 3
Транзит Плутон-Юпитер |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Девушки, всем привет.
Не подскажите как можно трактовать транзитный трин Плутона( в 8-ом) к натальному Юпитеру в 12-ом в Овне? В одних описаниях говориться о каких-то явных удачах, в других скорее о переосмыслении на внутреннем эмоциональном уровне. Я в целом склоняюсь ко второму, потому как дома водные задействованы, впрочем как знать.
Хотя переосмысление уже идет полным ходом
Оля |
|
MIA ![]() |
Оля, 8 и 12 дома кармические. 12 дом самый непредсказуемый и сложный в трактовке из всех домов зодиака. Я бы не стала рассчитывать, что трин из этих точек принесет удачу, скорее всего обстоятельства буду складываться каким-то непредвиденным образом, но не резко как при квадратах, а размеренно и естественно. Вероятно будет ситуация плавной трансформации, например связанной с изменением мировоззрения, переменой окружающей обстановки. MIA. |
|
Лёлька |
Mia
Спасибо за ответ В целом я так все и ощущаю - что-то куда-то движется, только не очень пока понятно куда :D .
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.