Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
ет никакой родовой кармі... есть только своя карма.. и только своя... иначе бі не действовал закон Справедливости во вселенной, есть просто души примерно с одинаковой задачей воплощенгия и степенью отработки..вот они и притягиваются как родственники.............. Мі никогда ни за кого не отрабатіваем, єто все глупости, только за себя!!!!!!!!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если честно, пока никак не отрабатываю. У меня здесь такие узлы, что просто не знаю, с какой стороны подойти. У меня ведь там в 4 доме, не только .Как узнать, что в моей семье и в роду наработали предки? И что именно отрабатывать?
Те же самые проблемы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Alusha
Человек может воплощаться в одном и том же роду очень долго - карма притягивает и вместо того, чтобы развязываться - завязывает еще более тугие узлы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
astrosun |
anzhela |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
О! как людно!
Jester,
если Селена силнее- то боятся за негативные проявления |
|
Jester
Цитирую:
Ал. Айч: "Тригон Венера - лилит может указывать на художественный или актёрский талант, поэтическое мастерство. С мужском гороскопе очень часто способствует счастью в любви и браке."
"Тригон Солнце - Лилит указыват на наличие творческих способностей, умение обратить на себя внимание окружающих, любовь к новаторству и нововведениям." https://briah.ru/ |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Mar,
нет ,,тупиков,,-выход с другой стороны! Детей можно усыновить!И продолжить два ,,рода,, -влив им новую кровь. |
|
Alusha ![]() |
Mar. да правильно.
А |
|
Gaida |
Alusha,
a esli |
|
Anzhela |
Alusha,
Я как раз и пытаюсь понять, изучить свою Душу, уже "допросила" маму на предмет ее судьбы и пыталась понять, что же мне тут нужно уловить, чтоб не наступить на те же грабли... Она мне говорит, что мне нужно быть добрее, мягче с родными, но при этом сама всю жизнь была не мягкой и к своей маме относится отнюдь не так, как должна была бы согласно своих речей...
Т.е импринтинг у меня сложился из ее поведения в время моего детства и юности и никак мне его не искоренить. Не могу я к ней броситься на шею от души со словами как ее люблю!
А в карте можно еще как-то увидеть чему меня учат родственники и муж наверное? 4 й дом - это ведь еще и семья после замужества, верно?
а вообще, мне почему то кажется, что я затягиваю узел сейчас, а не распутываю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025