Тема 1440, сообщений: 3
Я сделала открытие-помогите вовремя его применить:-) |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Долгое время (31 год) я пребывала в иллюзии что если отношения между мужчиной и женщиной прекрасно складываются, то закономерным итогом явится то, что мужчина падает на колени и делает предложение. Поэтому до сих пор во время романов никогда ни словом ни взглядом не намекала своим визави о том, что хотелось бы отношения узаконить Ох спасибочки!!!! |
|
Лиза, добрый вечер! Я посмотрела транзиты - противопоказаний для "намеканий" нет. )) Здесь, естественно, тема выходит за пределы удачных транзитов, соляров или лунаров. Мои собственные интервью (но меня интересовала точка зрения мужчин на этот вопрос) только подтверждают Ваши наблюдения. Видимо, без инициативы тут не обойтись.)) Субъективно здесь еще и Марс в гороскопе мужчины в 12-м доме в крестовой конфигурации, что заставляет его вести себя крайне осмотрительно. Подсознательно он настроен на инициативу со стороны женщины, но может выдвинуть контраргументы - квадратура Луна - Солнце/Меркурий/ Плутон.Здесь более действенной могла бы быть противоположная позиция, но иногда экспромпт оказывается более удачным, особенно,если мужчина чувствует искренность, открытость и уязвимость женщины. Иначе он Вам не поверит. Из транзитов на время вашей встречи наиболее значимо соединение Меркурия с Надиром натальной карты. Меркурий в его гороскопе - А десцендента. Актуализируются самые глубокие стремления и желания и выводятся в область переосмысления. Важно и то, что приезжает он именно на свадьбу; вполне вероятно, что сама обстановка будет соответствовать моменту. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
лиза |
Дорогая Ирина, что бы я без Вас делала...извините что раньше в эфир не вышла, просто ровно в день своего сообщения загремела вместе с ребенком в больницу. сегодня выпустили-уже радость, а тут еще и Вы ответили-радость крепчает!!! Вообщем в завтрешнюю свадьбу вхожу с прекрасным настроением!11 ура! ура! ура! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.