Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex Я согласна что главная в этом вопросе Венера, но Солнце - дух и воля индивидуума - там тоже присутствует))) |
|
|
Galaxyalex |
Солнце - дух и воля индивидуума - там тоже присутствует))) Вот именно, что дух. А воля - это уже больше Марс.
там тоже присутствует Где там? В самооценке? Нет!
Аист, вы понимаете, что такое
А самооценка - понятие социальное, не имеющее никакого отношения к духу. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex просветите ))) Всегда было интересно))))))))
А то жирными буками и я писать умею!!!
|
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex
просветите ))) Всегда было интересно)))))))) На счёт чего? На счёт
Ну, это приходит с опытом Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Никогда не понимала, почему воля-это Марс ... |
|
Э-э-э-э-э....Galaxyalex
А я так надеялась наконец то прояснить вопрос, услышать что-нибудь нетленое)))) Думала - счастье какое! - наконец-то нашла неиссякаемый источник знаний о функциях Солнца...
А вы зажались
Crona |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Кстати, фантазии на тему "как обуздать свой гнев":
на работе второй день подряд идет ремонт и ломают стену сразу под нашим кабинетом!!!!
"Я спокойна. Я совершенно спокойна! Я никого не хочу убить. Я абсолютно не хочу, чтобы ссломались все дрели и отбойные молотки в нашей Галактике... ОММММ..." Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Crona |
Маг, берите дрель и дррррррелите на встречу...
Аист |
|
Аквамаринка |
В этом случае нужно вспомнить, что просто так. без надобности такие инструменты не применяются и такие работы не проводятся. Работаю инженером в фирме, которая занимается ремонтом и отделкой. Очень часто прибегают или звонят разгневанные тетеньки, приходится всех успокаивать. То громко стучат, то запах не такой, то рабочие не так одеты и такой национальности. А люди выполняют свою работу, за которую получают деньги и время выполнения работ обговаривается с Заказчиком и все остальное тоже. А насчет жалоб, как сказал однажды наш директор: "Ну не могу я их всех обеспечить высокими светлыми голубоглазыми блондинами, москвичами, которые вдобавок работают бесшумно". |
|
высокими светлыми голубоглазыми блондинами, москвичами, которые вдобавок работают бесшумно
как эроти-и-и-чно.... |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025