Форум на ОКУЛУС

Тема 1437, сообщений: 4

Автор Сообщение
alenchik
     9 марта 2004 (11:34)

Ира, хочу сделать все по-правильному и учесть максимально.

Подскажи, пожалуйста, какие даты в середине апреля можно считать оптимальными для начала новой работы на новом месте. Насколько я знаю, нужно учитывать какая фаза луны, затмения и прочее. к тому же мои собственные транзиты (10 дом у меня в овне, помнишь?).

Нужен твой совет. Заранее спасибо

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 марта 2004 (17:04)

Лена, привет!

В период с начала апреля и до 05.05 - два затмения, еще и Меркурий в ретро-фазе. Здесь можно вести речь о трудоустройстве в том случае, если имела место предварительная договоренность (возвращение к "ранее начатому").

При выборе дня и времени желательно учитывать свои намерения.

- четко налаженная структура, порядок, ясность в отношении собственных обязанностей - акцентированная, благоприятная конфигурация Меркурия и Марса; что будет иметь место в начале мая. К тому же Меркурий и Марс будут в рецепции - Марс в Близнецах, Меркурий - в Овне, что еще более усиливает их позицию.

- перспективы профессионального роста - сильный Юпитер; желательно в конфигурации с Марсом (для тебя - особенно);

- хорошая обстановка в коллективе, комфортные взаимоотношения - Венера и Луна. Хорошо, если в конфигурации с МЕркурием. Как сигнификатор и элеватор 2-го дома они указывают и на материальную отдачу от выполняемой деятельности.

А потом уже работа со временем - когда "включить" карту. Здесь расставляешь акценты по степени значимости - какие сферы и направления для тебя важны. Когда я выбирала дату для открытия салона Красоты, то вывела в Зенит Венеру в 1-м Тельца; здесь имеет значение, в какой сфере ты собираешься работать. Если детельность связана с финансами, то транзит Венеры по Тельцу - тоже подходящее время для перемен подобного рода. Но учти, что если ждать конфигурации Меркурий - Марс, то Венера уже будет в Близнецах. В общем, тут все зависит от иерархии ценностей.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     10 марта 2004 (01:21)

Всех с прошедшим праздником весны! Лучше поздно, чем никогда! :o

Ирина, если я правильно понимаю, транзит Луны по Близнецам должен благотворно сказываться на деятельности связанной с отладкой и настройкой компьютернов? Интересно, а настройка сети, вернее ее "строительство"? Здесь больше подойдет Дева?

И второе: что дает отрицательного в плане трудовой дейятельности ретро-Венера(ведь она с 18 мая надолго "зависнет" в Близнецах)?

Саша

alenchik
     10 марта 2004 (12:16)

Ира, спасибо. меркурий-ретро - возврат к старым темам - это нормально для меня сейчас, тем более при обсуждении работы.

Пр Меркурий-Марс в начале мая я поняла.

Дальше

- перспективы профессионального роста - сильный Юпитер; желательно в конфигурации с Марсом (для тебя - особенно);

А это когда? Я знаю, что Юпитер сейчас ретро...

хорошая обстановка в коллективе, комфортные взаимоотношения - Венера и Луна. Хорошо, если в конфигурации с МЕркурием. Как сигнификатор и элеватор 2-го дома они указывают и на материальную отдачу от выполняемой деятельности.

И это тоже когда? Венера транзитная и луна натальная? Или как?

Собственно, в апреле я бы хотела отдохнуть недельки две

У меня еще новости, я тебе на ящик напишу.

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере