Тема 1437, сообщений: 4
Ира, нужен твой совет. Работа |
| Автор | Сообщение |
|
alenchik |
Ира, хочу сделать все по-правильному и учесть максимально. Подскажи, пожалуйста, какие даты в середине апреля можно считать оптимальными для начала новой работы на новом месте. Насколько я знаю, нужно учитывать какая фаза луны, затмения и прочее. к тому же мои собственные транзиты (10 дом у меня в овне, помнишь?). Нужен твой совет. Заранее спасибо Лена |
|
Лена, привет! В период с начала апреля и до 05.05 - два затмения, еще и Меркурий в ретро-фазе. Здесь можно вести речь о трудоустройстве в том случае, если имела место предварительная договоренность (возвращение к "ранее начатому"). При выборе дня и времени желательно учитывать свои намерения. - четко налаженная структура, порядок, ясность в отношении собственных обязанностей - акцентированная, благоприятная конфигурация Меркурия и Марса; что будет иметь место в начале мая. К тому же Меркурий и Марс будут в рецепции - Марс в Близнецах, Меркурий - в Овне, что еще более усиливает их позицию. - перспективы профессионального роста - сильный Юпитер; желательно в конфигурации с Марсом (для тебя - особенно); - хорошая обстановка в коллективе, комфортные взаимоотношения - Венера и Луна. Хорошо, если в конфигурации с МЕркурием. Как сигнификатор и элеватор 2-го дома они указывают и на материальную отдачу от выполняемой деятельности.
А потом уже работа со временем - когда "включить" карту. Здесь расставляешь акценты по степени значимости - какие сферы и направления для тебя важны. Когда я выбирала дату для открытия салона Красоты, то вывела в Зенит Венеру в 1-м Тельца; здесь имеет значение, в какой сфере ты собираешься работать. Если детельность связана с финансами, то транзит Венеры по Тельцу - тоже подходящее время для перемен подобного рода. Но учти, что если ждать конфигурации Меркурий - Марс, то Венера уже будет в Близнецах. В общем, тут все зависит от иерархии ценностей. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Всех с прошедшим праздником весны! Ирина, если я правильно понимаю, транзит Луны по Близнецам должен благотворно сказываться на деятельности связанной с отладкой и настройкой компьютернов? Интересно, а настройка сети, вернее ее "строительство"? Здесь больше подойдет Дева? И второе: что дает отрицательного в плане трудовой дейятельности ретро-Венера(ведь она с 18 мая надолго "зависнет" в Близнецах)? Саша |
|
alenchik |
Ира, спасибо. меркурий-ретро - возврат к старым темам - это нормально для меня сейчас, тем более при обсуждении работы.
Пр Меркурий-Марс в начале мая я поняла. Дальше - перспективы профессионального роста - сильный Юпитер; желательно в конфигурации с Марсом (для тебя - особенно); А это когда? Я знаю, что Юпитер сейчас ретро...
хорошая обстановка в коллективе, комфортные взаимоотношения - Венера и Луна. Хорошо, если в конфигурации с МЕркурием. Как сигнификатор и элеватор 2-го дома они указывают и на материальную отдачу от выполняемой деятельности.
И это тоже когда? Венера транзитная и луна натальная? Или как?
Собственно, в апреле я бы хотела отдохнуть недельки две
У меня еще новости, я тебе на ящик напишу. Лена |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.