Тема 1432, сообщений: 4
Не везет мне в любви! |
| Автор | Сообщение |
|
altanera |
Здравствуйте! Я родилась 2 августа 1980 года в 18 ч. 17 мин. в Москве, типичная гордая львица с ранимой душой. Вот только окружающим больше видна моя гордость, чем душевные качества. Стараюсь как могу, но чувствую, что отталкиваю мужчин своим характером. Скажите, это данность от природы или есть в моем гороскопе и возможность найти свое семейное счастье? |
|
Самое главное, что есть в Вашем гороскопе, - это способность к расширенному восприятию. Вы хорошо понимаете, оцениваете ситуацию, но еще и тонко чувствуете скрытые стороны взаимодействия. Ментальность и чувствительность в сочетании с львиной потребностью драматизировать любую ситуацию. Вполне вероятно, что мужчины чувствуют – здесь ожидается много сложностей и проблем. Солнце и Луна в огненных знаках, проявленный знак Девы, где сильный Сатурн на вершине бисекстиля, А асцендента, да еще и в королевском градусе. Это плюс для Вас, но сильный Сатурн в гороскопе женщины – это властность и сила характера в сочетании с требовательностью (знак Девы). Если оценивать 7-й дом (как потенциал партнерских отношений), то проблемы здесь возможны именно в силу собственного упрямства, резкости – квадратуры Венера – Сатурн и Меркурий – Марс. Но в гороскопе хорошо проявлены и противоположные качества; значит, многое зависит от ситуации, характера момента, настроения. Для Вас важно, кто находится рядом. 7-й дом акцентирован, и предстоит пройти через множество вариантов взаимоотношений (не только близких, но и деловых, социальных). И прекрасный потенциал, чтобы взаимодействию научиться. Если гороскоп отректифицирован, то в 7-й дом попадают три знака. Возможен и не один брак. Хотя многобрачие и не обязательно; вполне вероятно, что брак будет один (это качество Львов), но активная общественная жизнь. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N. ![]() |
Уважаемая гордая Львица! Вы действительно ранимы и чувствительны к словам и всяким мелочам, и это не совсем львиное качество связано с тем что в момент вашего рождения венера находилась в знаке близнецов и она не совсем гармонична. Вам очень подойдет НЛП. Вероятно, у вас есть некие установки, связанные с внушенными в детстве кем-то из взрослых представлениями о себе, отношениях с противоположным полом и о любви. Может быть, какая-то критика в ваш адрес (особенно касающаяся внешности, манеры поведения) сильно запала вам в душу. Вы сможете себя перекодировать После 30 лет проблем по-любому станет меньше (это не значит что до этого момента все так уж плохо) – просто пока вам нужна чья-то помощь, некая система, которая позволит избавиться от мысленных блоков и мешающих представлений. |
|
altanera |
(Автоматический перевод с транслита!) Огромное спасибо за ответ! Перспектива обнадеживает, буду стремиться к совершенству. Огромная просьба к Ирине: посмотрите, насколько подходит мне человек, родившийся 9 октября 1968 года в Мурманске в 12ч. 45 мин. Спасибо! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.