Форум на ОКУЛУС

Тема 1432, сообщений: 4

Автор Сообщение
altanera
     6 марта 2004 (19:40)

Здравствуйте!

Я родилась 2 августа 1980 года в 18 ч. 17 мин. в Москве, типичная гордая львица с ранимой душой. Вот только окружающим больше видна моя гордость, чем душевные качества. Стараюсь как могу, но чувствую, что отталкиваю мужчин своим характером. Скажите, это данность от природы или есть в моем гороскопе и возможность найти свое семейное счастье?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 марта 2004 (22:59)

Самое главное, что есть в Вашем гороскопе, - это способность к расширенному восприятию. Вы хорошо понимаете, оцениваете ситуацию, но еще и тонко чувствуете скрытые стороны взаимодействия. Ментальность и чувствительность в сочетании с львиной потребностью драматизировать любую ситуацию. Вполне вероятно, что мужчины чувствуют – здесь ожидается много сложностей и проблем. Солнце и Луна в огненных знаках, проявленный знак Девы, где сильный Сатурн на вершине бисекстиля, А асцендента, да еще и в королевском градусе. Это плюс для Вас, но сильный Сатурн в гороскопе женщины – это властность и сила характера в сочетании с требовательностью (знак Девы).

Если оценивать 7-й дом (как потенциал партнерских отношений), то проблемы здесь возможны именно в силу собственного упрямства, резкости – квадратуры Венера – Сатурн и Меркурий – Марс. Но в гороскопе хорошо проявлены и противоположные качества; значит, многое зависит от ситуации, характера момента, настроения. Для Вас важно, кто находится рядом. 7-й дом акцентирован, и предстоит пройти через множество вариантов взаимоотношений (не только близких, но и деловых, социальных). И прекрасный потенциал, чтобы взаимодействию научиться.

Если гороскоп отректифицирован, то в 7-й дом попадают три знака. Возможен и не один брак. Хотя многобрачие и не обязательно; вполне вероятно, что брак будет один (это качество Львов), но активная общественная жизнь.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
N.
     6 марта 2004 (23:01)

Уважаемая гордая Львица! Вы действительно ранимы и чувствительны к словам и всяким мелочам, и это не совсем львиное качество связано с тем что в момент вашего рождения венера находилась в знаке близнецов и она не совсем гармонична. Вам очень подойдет НЛП. Вероятно, у вас есть некие установки, связанные с внушенными в детстве кем-то из взрослых представлениями о себе, отношениях с противоположным полом и о любви. Может быть, какая-то критика в ваш адрес (особенно касающаяся внешности, манеры поведения) сильно запала вам в душу. Вы сможете себя перекодировать После 30 лет проблем по-любому станет меньше (это не значит что до этого момента все так уж плохо) – просто пока вам нужна чья-то помощь, некая система, которая позволит избавиться от мысленных блоков и мешающих представлений.

altanera
     9 марта 2004 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Огромное спасибо за ответ!

Перспектива обнадеживает, буду стремиться к совершенству.

Огромная просьба к Ирине: посмотрите, насколько подходит мне человек, родившийся 9 октября 1968 года в Мурманске в 12ч. 45 мин.

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере