Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
| Автор | Сообщение |
|
Talira2007 |
Мой результат - Звезда если женщине подрезают, крылья она садится на метлу
|
|
Arnella |
Внутри вас случится преображение и чистота восприятия дейстительности, что придаст вам веселья.
Очень благоприятные карты, особенно для МАГОВ
Спасибо,Мадин Ра |
|
Апрель ![]() |
Мадин-Ра - супер специалист! Я готов свидетельствовать, что предсказание для карты Мир сбылось через 5 часов после того, как я его прочитал у себя в почте, с поражающей точностью! |
|
Alegria |
Мадин РА!
Про МАГов подтверждаю
|
|
Lily |
А я - Умеренность! Жалко, не успела... |
|
Милла Полетели!!!! |
Спасибо , Мадин Ра !! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
И, кстати, приход денег ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ожидается! И ожидается премия, котрая в этот раз должна быть больше обычного, но вряд ли настоллько, насколько бы хотелось
Мадин Ра - это просто удивительно!Супер! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
psilona |
Лазурь,
Илана, спасибо Вам за напоминание про тест |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Лазурь, а мы одной дорогой идем: в прошлый раз я тоже была Отшельником, а сейчас Звезда , правда начинала я с Повешенного
Илана, спасибо Вам за напоминание про тест .Вчера так обрадовалась Звезде (это моя любимая карта) , только группироваться в этот раз не рискнула
Дорогая psilona! Вы делаете очень хорошие шаги : Повешенный-Отшельник-Звезда! Если не секрет, то как работаете над собой? Медитации? О себе могу сказать, что мой Путь от Суда к Миру прошел через 6 (шесть!!!!) Гностических месс, где я была Жрицей + ритуалы планетарной магии. По себе чувствую, что энергетически сильно изменилась. Поделитесь, пожалуйста, информацией о себе.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
psilona |
Илана, специально я ничего не делаю, лишь стараюсь немного изменить свое мышление, пытаюсь в любой ситуации найти что-нибудь хорошее, увидеть возможность порадоваться и гоню прочь страхи. С угловой оппозицией Нептун/Сатурн мне это нелегко даётся. А сейчас еще и квадратуру Сатурнов переживаю, т.е. транзитный Сатурн встал в квадрат к натальному Сатурну, Нептуну и оси Асц/Дсц. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025