Тема 14292, сообщений: 45
Мартини,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Martini-Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!Желаю тебе Здоровья, это самое главное, Чтобы сбывались все твои желания, Любви во всех ее проявлениях!!!
Это для тебя!!!!!
|
|
Лена,с днем рждения тебя! ТЫ самая загадочная и одухотворенная львица.Любви тебе, счастья и удачи! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Леночка, с днем рождения тебя! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мартини, поздравляю!!!
Мне очень нравятся твои фотографии. Желаю, чтобы их увидел весь мир. Счастья тебе много-много, побольше поводов для радости. Как ты украшаешь наш мир своими фото и песнями (ссылками на них
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я за
Поздравляю!!!
Пожелаю - Необыкновенности!Солнца для творчества!Тепла для Души!Открытий для Радости! |
|
Margusha |
Любви, тепла, |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Леночка-Ленусенька! Дорогая! Замечательная! Умосшибательная! Поздравляю с днем рождения! Желать счастья - банально! Я пожелаю тебе вожделения!!! Как на XI Аркане Таро Тота Алистер Кроули! И пусть все мужчины, которые очно или заочно знакомы с тобой, были всегда готовы к встрече с самой артистической Львицей всей Европы! Зажигай! Аццки! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Crona |
Мартини, поздравляю !!!
|
|
alex lev gold |
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всего самого дорогого!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025