Тема 14266, сообщений: 63
Какая кармическая задача с МЧ? |
| Автор | Сообщение |
|
" ... и все мы будем счасливы когда-нибудь... Бог даст!" |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,здорово!!!
Просто кадр этот имеет натальное с/ходство "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Arnella |
Аист, еще раз спасибо |
|
Аист!!!
как тебе картинка? Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины Луна мужчины в трине к Меркурию женщины Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины Лилит мужчины в квадратуре Юпитеру женщины Солнце женщины в секстиле к Марсу мужчины. Луна женщины в секстиле к Марсу мужчины Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Мне кажется что брак будет браком Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины
- Нет ты не прынцесса...
- А хто???
- Королевна! Вот хто!
Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
- Милый, хочешь я почитаю тебе телефонный справочник на букву "Ы"?
- Да!Да! Читай! Только не останавливайся!
Меркурий мужчины в оппозиции к Марсу женщины
- еще слова - и ты у зубнова!
Венера мужчины в оппозиции Марсу женщины
- И чего ето я в тебя такой влюбленный????
Лилит мужчины в квадратуре Юпитеру женщины
- а не слишком ли она хороша для меня....
Солнце женщины в секстиле к Марсу мужчины. - Любимый, а теперь давай прополем еще два гектара морковки... - Да дорогая!... У тебя всегда отличные идеи!
Луна женщины в секстиле к Марсу мужчины
- ... ну-у-у-у... еще ложечку... за па-а-апу за ма-а-аму... Ой... шалун! Ах озорник! Ну отпусти... ну на здесь же!
Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины - Вот тебе Оксана - черевички в которых сама царица ходит! Выполнил я твое условие!
Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины - дорогой, еще два ведра и золотой ключик у нас в кармане!
Меркурий женщины в оппозиции к Сатурну мужчины - Вах...молчи женьщина! - Не буду... не буду!... Не буду!!!
Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины - а ты ходила в магазин? Хде деньги Зин???
---------------------
Я знаю - брака будет! Я знаю -браке цвесть!))) |
|
|
lenash |
Ой, Аист, Юля, не корысти ради, а токмо во имя любви к искусству!!!
Солнце ж 180 Луна м Луна ж 180 Марс м Юпи м 60 Луна ж Юпи м 120 Солнце ж Солнце м 180 Венера ж Луна м 120 Луна ж Луна ж 120 Мерк м Марс м 0 Марс ж Лилит м 0 Юнона ж Хирон м 120 Юнона ж Марс м 90 Юпитер ж Луна м 90 Лилит ж Сатурн ж 60 Лилит м Нептун ж 120 Лилит м
ж 27.06.1971 18.00 м 10.12.1969 18.40 оба Душанбе |
|
Arnella |
Аист,ты жжешь |
|
Лен - "Дайте што ли карты в руки?
Пыгадать на короля)))"
перепишите аспекты так как у Panterik а то знаки не копируются а мне лень)))) |
|
|
lenash |
Аист
переписала, добавила побежала за одноразовыми платочками, готовлюсь смеяться до слез.. |
|
Нет, аист не просто жжет. Аист несет золотые яйца. Нет, аист - это аист, а не курочка Ряба. Аист несет золотых ангелочков, или серебряных.
Примерно так:
Из этого топика должен родиться Справочник по аспектам, отдельной статьей!
P.S. Готовьте аспекты! joker-way.com |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025