Тема 14255, сообщений: 58
Мужчина наотрез отказывается женится |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аннабель
мы про пистолет!!!!!
ну а потом, если он тодин в 3 этажном доме - представляете сколько женщин на него покушалось и покушается. вот он и боится всех, как черт ладана.. тут тонкий подход нужен.
может виртуальное общение, потихонечку.. |
|
lenash |
Аня, а у меня друг детства в Израиле от такой же проблемы мается - не может найти себе пару по душе. 35 лет, красивый, программер, теннисист.. женщины попадались - не очень, то идиотки, то корыстные. вот теперь и живет один.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
не выйдет, ето тоже проробатывали, он к компу не подходит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лена програмист говоришь...
Я точно не идеотка , но корыстная . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
не выйдет, ето тоже проробатывали, он к компу не подходит.
там наверное мама с детства говорила - вот сыночек, вырастешь, загробастает тебя какая-нибудь стерва.. а он маму слушает.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я знаю хороший анекдот про национальные особенности мужчин. Француз имеет жену, но любит любовницу. Англичанин с любовницей, но любит жену. Русский, с женой или любовницей,но больше всего любит выпить. Еврей обеспечивает обеих дам, но любит он МАМУ!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Pipetka |
Вот вспомнился аналогичный случай, Очень успешный мужчина 1976 г рождения, всю жизнь один, от женщин шарахаетя,
так у него Он женат на своей карьере... |
|
катильда
точно !
Да люби ты хоть кого, но обеспечивай же тоже кого нибудь кроме мамы
Пипетка у меня у двоюродного брата такое соединение, так и было у него долгое время, а недавно вдруг раз и женился . Кстати там еще один сын в семье, нормальный , к свадьбе готовится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аня |
|
Таня
ты только 1 пост читала или те что в середине тоже ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025