Тема 14255, сообщений: 58
Мужчина наотрез отказывается женится |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот такой ето Близнец , что никогда нискем не встречался . Женщин боится наверно, избегает знакомств , уходит в дипрессию если его пытаются познакомить. Возможно он еще девственник, вернее скорее всего.
Так что тут о свободе нет и речи или о том что передумает . Очнь привязан к родителям, все свободное время проводит с ними. Живет кстати не в Гомеле Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Катильда
а у меня были такие планы далеко идущие. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Незнакомка |
**Возможно он еще девственник, вернее скорее всего.
Так что тут о свободе нет и речи или о том что передумает . Очнь привязан к родителям, все свободное время проводит с ними. Живет кстати не в Гомеле**
Тяжёлый случай.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Хорошо, что планы! Анна!
Я и говорю, забери у него пистолет - в надежные руки!
(Надеюсь, меня правильно поймут Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
О! Есть у меня подобный экземпляр. Ну в точности. Только 1978 г.р. И Телец. Работа, карьера, девственник, ни с кем не желает знакомится... да и ориентация, вроде нормальная, а вот что такое ума не приложу. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) столько Близнецов мужчин проблемных, но чтоб такое...причем там и Луна в Близнецах и Венера .
Тяжелый случай. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) может там к матерям превязанность сильная , матери доминантные очень . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Я и говорю, забери у него пистолет - в надежные руки!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
ага , вам смешно, а он стреляться и не думает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) млин, как мне устроить свою жизнь. Вот на сайте знакомств русском зарегестрровалась .Такие сообщение получаю, хоть книгу пиши. Вот нариме сейчас получила: Привет Анна! Как дела? Я хо4у познакомится с тобои...а то мне тяйело..
Я отвечаю:А что ето тебе тяжело, болеешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025