Тема 14235, сообщений: 66
Шуты всех стран объединяйтесь! :) Или кармические задачи этой жизни. Вариант расчета. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Sttb
Можно сказать, что "прикольно" Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
astrosun
Пожалуйста.
Мне правда не понятно, почему вы Шута пустоте приравниваете? Из-за номера 0? На мой взгляд это все-таки не пустота, а начало. Или точка, в которой все есть, но не проявлено.
А Хирон у меня энергетический Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо галл, |
|
Мэриголд |
6 - Влюбленные. Задачи жизни: делать правильный выбор (а для этого необходимо понять, кем является человек и что ему необходимо для реализации), преодолевать искушения, найти баланс между высшими чувствами и низшими инстинктами, поддерживать гармонию в себе.
gall, спасибо! |
|
astrosun |
gall,так немножко грубо по овновски отвечаете |
|
astrosun
Грубо отвечаю? Может вы имели ввиду недостаточно тонкий подход к вашим словам и идее?
Достичь просветления могут люди с разными кармическими задачами, поэтому мне и не хочется соглашаться с вашим подходом. Просветленный не равен Шуту, а кармические задачи Шута не равны задаче просветления.
Хотя идея ваша мне понятна Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси |
а 17 что означает? у меня 6. Влюбленныя. |
|
Несси
17 - Звезда. Задачи жизни: оптимистичный и позитивный взгляд на жизнь, поддержание творческого вдохновения и творчество, вера в свои силы, душевный покой. Медитация помогает прозрению и поиску новых вдохновляющих целей. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси |
gall спасибо! это я про сынулю спрашивала. Ага, звезда. |
|
Sword |
gall, а какие задачи у 2? |