Тема 14088, сообщений: 65
Изнасиловали дочь |
| Автор | Сообщение |
|
colomba |
Господи, бедная девочка. Слава Б-гу что жива осталась, хотя психологическую травму так тяжело залечить. Мадин, спасибо за тему о насилии. Жаль я дискуссию пропустила, но сейчас в ней свой пост оставила. Тема насилия для меня более чем актуальна - бывший чуть на тот свет не отправил.
Вобщем я там высказалась чего думаю о насильниках и тех кто пытается все это замять.
P.S. Алекс, похоже Вы ситуацию знаете. Может нам лучше всем помолчать тогда? Дело я так понимаю в Израиле происходит? |
|
alex lev gold |
Илана,прежеде чем размахиваться своим мечом возмездия.Сначало определите ситуацию через свои инструменты эзотерических наук.А То мы так всех винных и без винных в одну кучу.А может они любят друг друга? |
|
alex lev gold |
Шакти,вас мы уже выслушали. Может теперь вашу дочь Послушаем...? |
|
Шакти |
Я немного пришла в себя и теперь могу хоть немного анализировать. Да, действительно, она была в компании. Она девушка очень своенравная и сексапильная. Но ее
Сейчас, когда ее
Но я не об этом! Я не просто обратилась к вам за помощью. Мне ОЧЕНЬ важно сейчас узнать несколько вопросов. 1. Как сложится ее будущее. 2. Чем ей сейчас заняться, чтобы отвлечься? 3. Ехать ли ей в Россию(мы живем в Казахстане). 4. Когда она встретит свою...настоящую ЛЮБОВЬ.
alex lev gold! Это для Вас! Нет, она с этим человеком знакома не была. Он ее увидел в кафе. И пошел за нею. Это было 3 часа ночи, недалеко от дома. Избил, ейвправляли ребро. (Честно, не очень приятно все рассказывать. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поссоветоваться). |
|
alex lev gold |
Коломбо ,нет- дело происходит в казахстане. А теперь ,думаю,чтобы прояснить ситуацию.И чтобы не наворочить ненужных возмездий.Посмотрим на ситуацию с другой стороны.Выслушивать надо двух людей.И рассматривать ситуацию с несколько позиций.
|
|
alex lev gold |
(Честно, не очень приятно все рассказывать. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поссоветоваться). Марина,мы владеем ситуацией.и до и после.
Поэтому приятно рассказывать все.на то и Сайт,чтобы помогать друг другу. |
|
Шакти |
Я знаю... мой пример - другим наука... И про папу летчика вы тоже в курсе. Мы разошлись. Я считаю, что здесь несколько причин. 1. В семье давным-давно погас очаг любви. Все знаки разные. Я - воздух, Настя - вода, ст. дочь - огонь, Бывш. муж - земля. 4 стихии. Очень наглядно все работает. По acц. мы с Настей земные. 2. Во вторых, моя работа астрологом, общение с людьми этого круга, накладывает определенну ответственность и на меня и на людей, которые меня окружают. в частности на мою семью. (alex lev gold! Разойтись то мы разошлись, но вот разъехаться по разным квартирам очень трудно. Из-за финансового вопроса. )
Тот
Я думаю, что мне вообще надо уехать и оставить их. Может во мне этот корень зла. У меня очень сильно слово...
Но сапожник без сапог... |
|
Шакти |
То что она обратилась сама на другом форуме я знала. Но не знала о чем, я стараюсь (после советов) не лезть в ее решения. Сейчас только после вашей ссылки прочитала. И честно слова "матушка" покоробили. Нельзя называться другом, надо просто им быть. А в этой ситуации я просто хочу ей помочь, чтобы остановить ненависть!
alex lev gold! Спасибо вам! Доброе слово от посторонних людей намного лучше пряника от |
|
alex lev gold |
Марина,от Проблем не убежать!!! Их надо решать!!! ПОстарайтесь изменить свое отношение к вашей прекрасной дочурке-вундеркинд.Пусть вы мать,но этого мало.Надо постараться еще и быть ей ПОДРУГОЙ!!!У вас прекрасные знания в руках.И их прежде всего надо направить на семью,а потом уже отдавать на помощь другим людям.К сожалению мне надо бежать.Но вы подумайте над моими советами.
Удачи!
|
|
Шакти |
alex lev gold! Как Вы это себе представляете!? Послушаем дочь... Это произошло сегодня ночью, ей вправляли ребро... Сейчас она спит. Да и вряд ли какая девушка будет об ЭТОМ рассказывать, даже на сайте.
Хотя... Может позже?.. |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025