Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Ну- да, например, Бухта Львиная пасть
|
|
Crona |
Ап ... c.
Док, а ты заводной, если правильный ключик подобрать... Желаю |
|
Доктор |
Угу.
Обе...
Стихи его печальные Видать наш Доктор при сме ти Душа его возвышена и тело тоже молодо На как все ети гении помр т видать от голода
|
|
Crona |
. |
|
Доктор |
Четвертый.
Ну вот затменье подобралось В мой угловой четвертый дом Эххх помирать так не охота Хреново говорят на свете том
А может я все ж зря печалюсь Затмлюсь и заново родюсь Четертый говорят начальный А начинать я не боюсь
А может я начну сначала Cтроительство своих основ Затмя ну и оставив в прошлом Уютный дом своих грехов
Ну коли так я рад затменью Пусть и в четвертом угловом Решил еще постихотворить На этом свете а не том
|
|
Crona |
Заведи кошку... |
|
Доктор |
|
|
Crona |
Ошпаренная кошка на раскаленной крыше... |
|
Доктор |
Веришь Верь в меня И все будет окей Только больше верь Все ж в Бога Я его смиренный ассистент Если сильно заболеть Мы вылечим Любого
Он подошел и в третий раз к оперстолу Попробовал дооперировать больного Больной орал Я Доктор жить хочу На теле не было места живого Док не спешил он понимал Ведь если этот оживет то Все начнет крушить Вокруг себя иного Но Доктор тихо И спокойно Произнес Начнем ... Он Будет Жить И не было у него мнения другого
Бл.
Блоги Кресты Cети Сколько распятых душу Вывернуло на них наружу Сколько их в Cети Ты их Реал прости
|
|
Доктор |
|
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025