Тема 14021, сообщений: 34
Солярные вопросы ( Уран в 1 доме) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Ирбис, похоже, что так. Знаешь, у студентов-медиков на 2(или 3 ) курсе фобия- они начинают все болячки у себя выискивать.
От так и я. Хотя, вчера читала лекции Глобы, он там пишет, что за хороший соляр, как и за все надо платить. |
|
Вот пусть Глоба и платит
Я все получаю заслуженно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Интересно форум - это базар? Длинные переписки из других сайтов, читать, сильно утомляют, и не дают объективную информацию, а если прибавить личные фантазии каждого, и переписка друг с другом, то информация по заданным вопросам будет не эфективна.Спасибо, тем, кто правильно понял меня.Астрология - это не штамп, давайте больше примеров из своей жизни, знакомых и будем разбиратся.А в месте мы всегда найдём правильное решение. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Несси |
Лева, извините, я не совсем поняла, почему вы раздражаетесь? Я поняла,что соломки не подстлать...просто -"доверься ветру" - и все. Да и сама как-нить разберусь,... а захочется конкретики- можно к гадалке сходить. |
|
Несси про базар к Вам не относится, это к таинственному N Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Несси, немного разберу твой радикс,экспресом.Нептун 1 дом,склоность к депрессии, оттёчность лица, такое ощущение что ты каждый день после нового года. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Что касается солара Урана, сама жа и ответила - стала запойно заниматся астрологией, Уран под этой самой наукой и есть, а в основном так ни чего страшного. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Несси |
Лев, спасибо,но,... ты, наверное, немного совсем еще прочитал, да? Могу скинуть тебе ссылки на мыло, - в инете очень много литературы, лекции, статьи, очень информативно и полезно может быть.
|
|
Nаталья |
девочки, мальчики, что-то вы грустны в уранической теме. Уран - это варианты!
Несси, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=141 удаление, думаю, вряд ли произойдет.
лёва!!!!! вы такой очаровательный! |
|
Nаталья |
да, и всех с праздником! Вчерашним. Днем взятия Бастилии. |