Форум на ОКУЛУС

Тема 1384, сообщений: 3

Автор Сообщение
Anzhela
     20 февраля 2004 (12:23)

Дорогая Ирина!

Я ни 18, ни 19, ни как видите, 20 не родила..

Теперь иду к врачу 23-го и будем думать - ложиться ли в этот же день или можно походить еще какую парочку дней. Не знаю, как переживу выходные, потому как вся уже измучалась от ожидания и от переживаний по поводу, все ли там у меня в порядке...

Поэтому, хочу спросить: может быть есть в карте какие-то противопоказания или наоборот, показания, когда лучще? И вообще, делать ли или ждать? Или как хорар рассматривать мой вопрос..

С уважением и надеждой..

Лёлька
     20 февраля 2004 (17:36)

Анжела

Извините, что вмешиваюсь, но я думаю Вам не надо очень сильно переживать, ребенок появиться тогда когда должен появиться. Во всем есть свой высший смысл, а рождение нового существа- это ведь очень значимое и не случайное событие. Ребенок - это не просто маленькое новое создание, это продолжение Вас и он кармически должен быть связан с Вами и не только.

Вот я к примеру - родилась почти 10 месячным ребенком, может и в этом свой смысл был? Должна была быть солнечным Близнецом родилась Раком.

А Ваш ребенок похоже будет Рыбкой.

Желаю Вам самой большой удачи, и не переживайте, это точно малополезное занятие.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 февраля 2004 (19:23)

Анжела, добрый день!

Очень пониманию Ваше нетерпение, но пусть лучше все идет своим чередом. И если не будет прямых показаний, то лучше, если роды начнутся без стимуляции. Дни впереди вполне гармоничные. В понедельник-вторник Венера и Луна пройдут через королеский 18-й Овна. Солнце, Юпитер, Сатурн в благоприятных конфигурациях. Вполне вероятно, что роды начнутся или произойдут на аспекте Луны с натальным Юпитером. То же самое - Марс - он уже подходит к точному аспекту с Юпитером.

Хорошенько отдохните, наберитесь сил и решимости, переговорите со своим малышом - что вместе вы все пройдете, как положено.

Именами мы сейчас вплотную занялись

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере