Тема 1384, сообщений: 3
А воз и ныне там....((( Ирочка, помогите. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Дорогая Ирина!
Я ни 18, ни 19, ни как видите, 20 не родила.. Теперь иду к врачу 23-го и будем думать - ложиться ли в этот же день или можно походить еще какую парочку дней. Не знаю, как переживу выходные, потому как вся уже измучалась от ожидания и от переживаний по поводу, все ли там у меня в порядке... Поэтому, хочу спросить: может быть есть в карте какие-то противопоказания или наоборот, показания, когда лучще? И вообще, делать ли или ждать? Или как хорар рассматривать мой вопрос..
С уважением и надеждой..
|
|
Лёлька |
Анжела
Извините, что вмешиваюсь, но я думаю Вам не надо очень сильно переживать, ребенок появиться тогда когда должен появиться. Во всем есть свой высший смысл, а рождение нового существа- это ведь очень значимое и не случайное событие. Ребенок - это не просто маленькое новое создание, это продолжение Вас и он кармически должен быть связан с Вами и не только. Вот я к примеру - родилась почти 10 месячным ребенком, может и в этом свой смысл был? Должна была быть солнечным Близнецом родилась Раком. А Ваш ребенок похоже будет Рыбкой. Желаю Вам самой большой удачи, и не переживайте, это точно малополезное занятие.
Оля |
|
Анжела, добрый день! Очень пониманию Ваше нетерпение, но пусть лучше все идет своим чередом. И если не будет прямых показаний, то лучше, если роды начнутся без стимуляции. Дни впереди вполне гармоничные. В понедельник-вторник Венера и Луна пройдут через королеский 18-й Овна. Солнце, Юпитер, Сатурн в благоприятных конфигурациях. Вполне вероятно, что роды начнутся или произойдут на аспекте Луны с натальным Юпитером. То же самое - Марс - он уже подходит к точному аспекту с Юпитером. Хорошенько отдохните, наберитесь сил и решимости, переговорите со своим малышом - что вместе вы все пройдете, как положено.
Именами мы сейчас вплотную занялись Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.