Тема 1381, сообщений: 18
Марс и энергетические возможности человека. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Всем привет!
Так получилось, что пропустила обсуждение. Но не в моих силах пройти мимо излюбленной темы. Хочу поделиться своими соображениями по поводу аспектов Марса с Луной и оттока энергии. На мой взгляд Луна, отвечая за общее состояние и нормальное функционирование организма, действительно может оттягивать энергию у Марса, в случае необходимости и в целях поддержания рабочего состояния.
Наверное аспект Луна-Марс хорош для саморегуляции здоровья. Т.е. при наличии неполадок в организме, Луна щелкает переключателем мощности Марса и снижением общего тонуса дает понять - пришло время сна и отдыха, а то хуже будет, и таким образом не допускает серьезных перегрузок организма. Так что к витаминам нужно добавить еще хороший сон и прогулки на свежем воздухе. С уважением, Руж. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Лёлька |
Руж
Я много на эту тему размышляла. У Арройо написано, что негативные аспекты Луны дают постоянное внутреннее напряжение, причем не только к Марсу, просто в случае с Марсом это непосредственно связано с физической энергетикой человека. Да еще вспомнились лекции по психологии – на вопрос об энергетическом вампиризме было сказано - человек теряет свою энергию только в состоянии гнева и раздражения, что и обеспечивается негативными аспектами Луны. А вот как это все будет проявляться зависит от положения планет в знаках и домах. При Марсе в Овне можно наверно ожидать вспышек ярости гнева, а при Марсе в Деве скорее всего брюзжания по поводу и без.
Ну и характер аспекта наверно влияет, к примеру мой полутороквадрат – минорный, постоянный - эдакая натянутая струна
Оля |
|
Катя ![]() |
Оля, привет
делюсь впечатлениями от своего Марса ретро и в Весах в 3 доме, что касается субъективных ощущений по поводу собственной активности.
В принципе, воспринимаю себя довольно пассивным человеком по внутренним импульсам; иногда чувствую очень резкий выброс энергии внутрь, который довольно быстро иссякает. Для такого выброса нужна сильная мотивация - либо экстрим какой-то, либо чья-то провокация. Не знаю, Марс ли действует в эти моменты, или еще кто
Знаете, когда я была маленькой девочкой, у меня была мечта (или не мечта, а фантазия), что я способна действовать на людей взглядом. Типа, лазерный прицел Так вот, иногда впечатление, что фантазия не на ровном месте...
Это было субъективное восприятие себя.
Но вот окружающие люди почему-то расценивают меня почти Терминатором по активности
Катя |
|
Лёлька |
Катя
Как на меня однако похоже Меня все тоже воспринимают как чрезвычайно активную особу, а я сама чувствую, что очень быстро выдыхаюсь.
Может это характерно для изгнанных Марсов
Оля |
|
Катя ![]() |
Оля, не могу сказать, что выдыхаюсь именно энергетически, скорее очень быстрая реакция на экстрим моего мозга, который выдает все возможные варианты реакции и делает мгновенный выбор, а потом остается только действовать не в состоянии аффекта В мирных условиях Марс в Весах, наверное, склонен к раскачиванию, нерешительности.
Катя |
|
Лёлька |
Катя Аналогично, думала таких совпадений просто не бывает - реакция на события просто моментальная и мозг при этом работает четко как часы. Забавный был у меня летом случай - сорвали телефон - я успела выскочить из закрывающейся электрички, догнать и отобрать у мужчины раза в два больше меня :p. И это все с изгнанным медлительным Марсом в Тельце(правда на Асц.) Удивила всех. Вообще в экстремальных ситуациях никогда не терялась - даже наоборот - адреналинчик:D. Только я эту способность быстро принимать решения всегда списывала на квинтиль Марса с Солнцем. Может у тебя тоже такой есть?
Оля |
|
Катя ![]() |
Оля, не-а, у меня нет связи между Марсом и Солнцем, зато Уран с Плутоном в соединении и в трине с Солнцем. Честно говоря, мне кажется эти мощные включения исходят от Плутона, объяснить я это внятно не могу, скорее это на интуиции основано. Катя |
|
Лёлька |
А у меня Плутон самая слабая планета
Не плутоническая девушка
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.