Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
По поводу Водолейной Венерочки - может прической эпатировать, кислотные тона, ассиметрия?
astroviolet,
думается мне, сейчас у нас задача другие оковы снять... вон и картинка моя об этом Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, дорогая, с сутью вашей картинки для
Реальную прорисовку - венерианского, а не лунного типа сюжета - оставим на откуп художнику? Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Plutoniya Вы наверно не разрешите,
Солнышко
Яхонтовая- http://astroviolet.com.ua/ |
|
Яхонтовая |
astroviolet
Может нам в отдельную темку вынести результаты и предложения их отредактировать?
Ну чтоб обсуждению импульс для еще одного витка придать, чтоб именно результаты и возможность принять в них обсуждение наверняка заметили - тогда да, в самый раз Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Тогда давайте на первую страничку новой темы разместим подведение итогов по проекту "Планета в картинках" - Вашу подборочку по никам и мои результаты по обобщенным картинкам? Идею во Водолею я добавлю. Прямо наберегу, тоько чего? реки? http://astroviolet.com.ua/ |
|
Яхонтовая |
О, вы тоже тут Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Я бы, конечно, по-пуритански заменила пляж и купальник на зал и лекцию или кружок, который Водолеечка ведет держа книгу в руках а слушатели вокруг сидят, можно парней разбавить девушками. Но это получится поЮпитериански, а куда уходит Водолей?
Обсудим сейчас эту правочку и можно размещать темку? Иначе мы с этой структурой форума не справимся, мне кажется, что это не жестко, наоборот - красиво подстроиться под ритм. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Plutoniya |
Яхонтовая, astroviolet, вы случайно не учились на рыболовов-волшебников? ну уж казалось бы всё что можно было выудили, так нет жешь - еще и еще вылавливают Ели ваша Венерка действительно будет занимать центральное положение "в кадре", а оба мужчины будут прорисованы как-нить фрагментарно да, именно так будто она читает "тантру" вслух в качестве вводного инструктажа перед групповым сексом
ну если серьезно, по моему картинка то что надо! помимо тяги к свободным отношениям, отражает еще одну отличительную характеристику нотки такие для Вас непривычные
ну Вы же не приняли моих возражений насчет Рыбьей монополии на мужиков, вот я и испугалась
Берег я думаю надо без воды делать - вода далеко. Такой дикий пустынный пляж, без всяких зонтиков и т.п. Только не мельчить!!! должен быть рисунок крупноплановый, а не так как, например, Львиная Венера в тесте изображена. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
UW |
Искала логически свою Венеру в Козероге и угадала верно. А с самого начала привлекла картинка, оказавшаяся потом Близнецами. |
|
Plutoniya |
Если водная
Мне вот, например, в своем рисунке
Купальник у Водолеихи пусть состоит из шортиков (а не стрингов) с низкой посадкой, и что-то типа лифа-топика, только не спортивного, а вроде свободно облегающего платка (всё серебристо-искрящееся, но без всяких наворотов)... А лучше наверное вместо (вместе) шортиков парео! да... че то типа длинной юбки с запахом... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|