Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Я хочу чтоб Водолейская была в серебристом прикиде... сама не ношу блестящее, но почему-то хоца Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Какой Венере максимально близко положение за рулеткой с горами фишек вокруг? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
_anya_ |
а чем бы отличались подобные картинки для солнца в знаке? что такого они выражают, что указывает именно на венеру? |
|
Plutoniya |
что указывает именно на венеру?
_anya_, добрый вечер Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
astroviolet
я еще думаю над детализацией
|
|
Plutoniya |
картинки наши как бы отражают 3 планеты - Венеру, Луну и Солнце.
и АСЦ я б еще прибавила Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
astroviolet -
Сегодня вышлю вам и Plutoniya полные описания архетипов, включающие высшие и низшие проявления, и не только
По рыбьей Венере - платье лазурное, без обуви, потому что прогулка босиком по кромке воды. И важную деталь забыли
_anya_, ваша картинка действительно больше подходит к
Я все же предлагаю четко различать "сферы" ответственности планет как во внутренней, так и во внешней жизни человека. Литературы об этом - каждая первая книжка по натальной астрологии. А то, что пересечения в той или иной степени возможны - это да. Но только в той или иной степени. А не буквально (например, согласитесь, признаки внешности по АСЦ мы тут не обсуждали
_anya_, а если вы с чем-то категорически несогласны в описании архетипа Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Plutoniya В серебристом - да, платье? комбинезончик? брюки? Где? Как?
Яхонтовая - платье бирюзовое. А как Вам героя посадить на корабль с парусами и она его провожает?
Лазурь- http://astroviolet.com.ua/ |
|
Яхонтовая |
astroviolet А как Вам героя посадить на корабль с парусами и она его провожает?Разлука? Разрыв? Расставание? Кабы был герой, взял бы ее с собой
Впрочем, это только мое мнение. И я его в качестве единственно верного не навязываю Esse quam videri
|
|
astroviolet ![]() |
Ну тогда - встречает
Вот здорово по Рыбкам получилось - Солнце в Рыбах и Венера, осталось Луну придумать! http://astroviolet.com.ua/ |