Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Лазурь
Plutoniya, да вы себя лучше слушайте Esse quam videri
|
|
Лазурь |
Да я понимаю, что не стремитесь.
У Вас оно как-то естественно получается!
Не зря Вас Астровайолет в президенты предлагает. |
|
Яхонтовая |
свят-свят-свят, избави меня, Боже, Лазурь Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
У вас если есть какие-то частные вопросы, пишите на мэйл.
ага
Здесь мы все же сюжетные картинки для положений Венеры в разных знаках обсуждаем.
ну ладно ладно, тока я уходить отсюда пока не собираюсь - авось придумаю еще Водолеихину картинку
А обещанное письмо в понедельник я вам пришлю . Вместе с полным описанием архетипов.
хорошо
P.S. да вы себя лучше слушайте
хорошо
а я вот на всякий посмотрела карту своего вопроса Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, по Кваше: все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря. У меня подобный случай: в китайской версии даты перехода я была бы Тигром, а по жизни, по китайскому описанию года Кота и по квашевской версии перехода Кошка. И разница очевидна. Esse quam videri
|
|
Яхонтовая |
кстати, а как можно словесные эскизы готовые на данный момент почитать? к чему в итоге то обсуждений пришли, на чем остановились... может как-то кинуть топик типа "На данные момент мы имеем"...
Вот очень хорошая мысль. На самом деле, чтбы эти эскизы получить, надо "просеять" весь топик Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Plutoniya, по Кваше:
благодарю!
все нечетные годы (Петух, Кабан, Бык, Кот, Змея, Коза) начинаются в районе 13-14 января, а все четные годы (Собака, Крыса, Тигр, Дракон,Лошадь, Обезьяна) Начинаются в районе 1 января, и, может быть, даже 31 декабря.
хм... при таком раскладе мне светит (если светит) векторный брак... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
astroviolet ![]() |
Из всего, что мы понаписали выбирала основное. вот что получилось:
Венера в Овне: В красном спортивном костюме, на мотоцикле,крутой вираж.
Прическа и цвет волос - не определен. Пейзаж тоже. http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet ![]() |
Венера в Тельце Сад. Фруктовые деревья на заднем плане. На скамейке сидит "не худышка", грудь полная, плечи покатые. Волосы рыжие, пышные, кудрявые. Платье пышное, яблочно-зеленое. В руке (или рядом) роза. http://astroviolet.com.ua/ |
|
astroviolet ![]() |
Венера в Близнецах Возле раскрытого окна на краешек стола присела стройная блондинка с растрепанными волосами и полудлинной стрижкой (вариант- кудряшки светлые). Брючки (джинсы)(блузка -?, обувь - ?) Плечём зажимая телефон, красит ногти (цвет лака?). На столе раскрытый ноутбук, в котором угадывается сообщение по аське. http://astroviolet.com.ua/ |