Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Де Ла Крус, браво
Не зря мы тут вас ждали и вспоминали в ваше отсутствие
А может, все же пусть будет брюнетка? А то у нас брюнеток недобор
А передать энергетику любви - да, это главное... Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
А может, все же пусть будет брюнетка?
на мой взгляд для Весов это крайность. Пусть будет шатенкой
а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей. Только чтоб оттенки разные были для каждого знака? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, Марс-Рак будет Венере-Козерожихе тапочки подносить
в жизни именно так нередко и происходит
А влюбляться... Ох... Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки. Это так по-разному а может вообще в каждой стихии сделать по брюнетке, блондинке, шатенке/рыжей.
Для чистоты эксперимента пусть цвет выбирают сами знаки. А вот промолчавших раскрасим по коллегиальному решению Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Да, система Кваши сильная. Но я вот никак не могу выяснить (у меня такая ситуация), если у людей дни рождения на исходе астрологического года (т.е. между 1 января и 20-каким-то февраля) его применительно к этой системе как нужно учитывать, календарно или астрологически? кто он там Петух или Коза... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Не знаю, можно ли так обобщать: поиск одинаковых на начальном этапе и поиск противоположных, но взаимодополняющих по мере проработки.
ну у меня допустим так и было. Если б мне 5 лет назад указали на того, в которого я сейчас влюблена, я бы плюнула тому в лицо
А вообще я сказку буду писать, а в ней совпадения - основа основ. Здесь мне критики-астрологи до одного места, пусть они там сами догадываются потом, где у них Луны, управители 7 домов или еще там чего надо... Все приключенческие истории на этом построены. Ну да - так звезды стали, что в одном месте собрались определенный люди - вот мы же с Вами здесь
P/S/ Может это что-то типа эго сначало было... т.е. они себя дюже идеализировали, а потом по лбу получили, и сразу истинные потребности проявились... Душа заговорила, а не мозги от эго... типа того. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, Кваша, ссылаясь на свою многолетнюю практику, пишет, что переход осуществляется в один срок для любого года и называет, по-моему, 20 января (точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню
По предыдущему вашему вопросу о противоположностях. Ну вот смотрите: у меня Венера в Рыбах (там же Юпитер, который управляет АСЦ) , это шквал, тайфун и цунами эмоций, это их возможный максимум (хотя их внешние проявления во внешнем социуме очень сдерживает Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
точно не помню, может быть, 25 - приду домой - уточню
очень буду благодарна
Хотя я считаю, что эффективное и эффектное взаимодействие описания "чистых" типов (тлько по Венере и только по Марсу) все же возможно, но это с учетом идеи "ликбеза"
ну да, я по умолчанию считаю, что у них с Лунами и др. все в полном ажуре, т.е. можно спокойно играть на Марсах и Венерах без опасений, что это отразится на их семейном счастьи
Ему неловко и неудобно показывать свои чувства, он мямлит, жмется, бормочет что-то невразумительное, морщится.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, ок. Успокоили. Я рада, что вы это понимаете, потому что это важно, и в любви - да, первичен разговор душ Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Яхонтовая, а мне когда лучше приступать записывать, то что пока в голове? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
Яхонтовая, Вы уже почти Сэнсэй стали.
|