Тема 13785, сообщений: 339
Проект "Планеты в картинках" |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Эх, придется наверное потревожить Девью Венеру Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Несси, предлагайте варианты по форме девичьей прически
Plutoniya, вы спрашиваете, где можно найти всю подборку? Я не поняла, про какую подборку архетипов вы спрашиваете
И если вам удастся растревожить вашу девью Венеру, потом расскажите? И, кстати, архетипы мужских Марсов вам тоже пригодятся
Лазурь - да, точно. Значит, типаж удался Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Яхонтовая, конечно, Марсы меня интересуют особо, так как по ним у меня вообще практически ничего нет. А у Вас что, есть и по Марсам??? А про проблемные стороны это еще нужнее, как по Марсам так и по Венерам Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Несси |
Яхонтовая А просто распущенные волосы, ну, не очень длинные, а до плеч , аккуратные, ухоженные,..?...Заметила, что Девьи Венеры любят облегающее- пиджаки "по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные.( вот как это объяснить?) ( кстати, шьемся мы (
Звереныш- какой угодно, только не большой., то есть, если собачка- то не дог.У меня кошка есть, тайка- это полностью выбор моей Яхонтовая, а вы вспомните, как одеваются ваши стеллиумные Девы., наверняка, картинка будет точнее. |
|
Plutoniya |
Лазурь Я выложенную вами мелодию вчера полдня слушала
Лазурь, я тоже Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, да по Марсам тоже есть
А про формулировку свадеб в знаке вы имеете ввиду, какие знаки и где предпочитают свадьбы устраивать, да? Готовых подобных списков я не встречала. Но его можно смоделировать исходя из описания
И классный ход со снами... Esse quam videri
|
|
Лазурь |
а я слушала позавчера, вчера, и сегодня утром раз 7-8, до работы. |
|
Яхонтовая |
Несси, мне нравится идея с пиджаком и то, как вы его описали: по фигуре", достаточно строгие, и в то же время не бесполые, женственные. А цвет утвердим какой? песочный? коричневый? может быть, болотно-зеленый? мои девы его любят
А зверюшка, да, мне тоже кажется, что должна быть мелкой и гладкошерстной, потому что иначе шерсть на мебели и коврах, а девы это ох как не любят
Распущенные волосы до плеч - прямые или волнистые? с челкой и каскадной стрижкой (ну это пряди чуть-чуть разной длины обрамляют лицо, выравниваясь книзу в ровную линию - сейчас так многие стригутся Esse quam videri
|
|
Plutoniya |
Яхонтовая
тут однозначно будет один большой косяк, можно я Вам на почту напишу - проконсультируюсь? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Яхонтовая |
Plutoniya, я про сны тоже детали убрала
Что касается обязательности соединения Венеры и Марса у всех пар мне кажется эта деталь избыточной и не слишком достоверной, потому что ну не подбираются пары пачками по этому признаку и не только этот аспект отвечает за взаимное притяжение и влечение. Если подходить совсем буквально, придется засесть за расчеты возраста и дат рождений участников Esse quam videri
|