Тема 13774, сообщений: 180
Опять была надежда стать мамой, и не сбылась. Когда же? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Cвета, конечно это просто обязательно. Я на самом деле проверяла, при ректи карт у пар, которые не зачинали ребенка на протяжении многих лет, если у мужчины глухо, то и глухо, пока не появиться что не глухо. |
|
Liuba777
"Ты не читаеш, все что выше писала, лёвку выключи. "
Как я тебе его выключу?? забыла где выключатель!
ты сама-то перечитай, что я написала -я ж спросила - ТЕ же самые, или что-то своё, особбенное? я прочитала, что ты в начале там писала, но тогда и речь шла только о секстиле и гармоничных.
Вот потому и спросила - все ли тАКИЕ же могут быть, или может быть -как-то Марс, или Солнце, или Юпитер должны быть выделены? https://briah.ru/ |
|
|
Таиша |
Liuba777, муж Сергей, 18.08.1977 20.30 по московскому времени, Петербург. паспорт выдан 16.10.2003, попал в ДТП 30.05.2007 на велосипеде, себя не сильно повредил, но на деньги крепко влетели. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Liuba777 |
Таиша, это первый брак у мужа с вами? Извиняюсь чуть занята была. И событий чуть маловато права может есть, сделки с недвижимостью и т.д. |
|
Таиша |
да, у него брак первый, но была большая любовь до меня, сильно переживал разрыв с ней, расстался с ней в середине марта 2003 года, это было сильное потрясение в его жизни... 15 ноября 1996 года ушел в армию- тоже серьезное событие для мужчины, 25 октября 1998-го года дембель - это говорит незабываемые даты |
|
Liuba777 |
Таиша, сейчас футбол, смотрю его, но мужу вашему 31 год, армии я не совсем понимаю, она просто не во всех странах одинаково работает, поэтому и не хочу даже близко брать. Есть ли смерти родственников и по чей линии, поступление или увольнение с работы, мне нужны более офицмальные даты, если их не будет я не смогу точность ректи гарантировать, подумайте, что можите дать. |
|
Таиша |
Примерно 20 сентября 2003 умерла бабушка мужа, родная мать отца, 26 сентября 2004-го отца мужа арестовали, сейчас сидит в тюрьме. 1 июня 2004 года муж устроился на работу. Там и работает по сей день. |
|
Alenkin |
Liuba777 а у мужчин нельзя ли 11 дом вместо 5го смотреть? я слышала, что у них обычно 11 дом задействован |
|
Liuba777, Jin
Ребята, уж коли взялась просматривать свои карты прицельно, так сказать - изучая эту тему - то и сразу тут же хочу вот какой вопрос задать? Может ли быть видно СРАЗУ - в момент зачатия - по дирекциям - прогрессиям, или по соляру тому же - не кончится ЛИ беременость выкидышем? (У меня было несколько, годы помню -вот и хочу поизучать тему сама на себе).
Какие аспекты могут указывать на опасность выкидыша, угрозу прерывания беременности, но она НЕ кончится всё равно выкидышем, и т.д -т.е. какие-то варианты вам приходилось наблюдать в картах женщин?
Например, в соляре есть квадрат Марса (упр. 10-го солярного и 5 натала) к Плутону (соуправ.4-го солярного, но включеного знака, и одновременно управителя АСц натала и 12-го натала) - из 3-го солярного дома в 4-ый солярный.
Говорит ЛИ такая ситуация о выкидыше? Или я поехала "крышей" уже? https://briah.ru/ |
|
|
Löwka, я уже писал выше, посмотри внимательно! А соляры не надо анализировать! И без них информации достаточно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 24 по 30 ноября 2025 года: Осталась еще одна ступенька или поднимаемся по лестнице
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025